伊豆高原 たこ焼き はったご屋。 : はったご屋

• 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日

この口コミは、XT250さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

XT250

XT250(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・静岡県

2016/07訪問

伊豆高原 たこ焼き はったご屋。

伊豆高原にたこ焼き屋が出現。でも店舗ではなく屋台です。
場所は国道135号線沿い、日帰り温泉高原の湯の道路を挟んでの向かいです。
ガソリンスタンドエネオスの隣の駐車場です。営業は土日のみ。
この日は、日曜日でしたが、地元イベントに出店していました。
大きめなたこ焼きは8個入り500円。ちょっと高いかな?と迷いましたが購入。
4種類ありますが全て500円(たこ焼き、てリチーズ、もみじポン酢、ねぎだし醤油)。
これから伊豆はトップシーズン。渋滞でイライラしたら、ちょいと覗いてみてはいかがでしょうか。

XT250(27)さんの他のお店の口コミ

XT250さんの口コミ一覧(182件)を見る

「はったご屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 はったご屋
ジャンル たこ焼き

090-8563-1974

静岡県伊東市八幡野1180

国道135号線 『立ち寄り温泉 伊豆高原の湯 』の真向かい、
『伊豆高原メディカル』&『さくら治療院 』駐車場で営業

・ねぎだし醤油
・もみじポン酢
・てりチーズ
・ソース

伊豆高原のたこ焼屋 "はったご"屋です。
他店では味わえない食感! 広島発オリジナルたこやき粉を使用しております。
"あつあつふわとろ" 冷めても"もちもち"した食感!! おみやげにもどうぞ!

ハーレーオーナー大歓迎!
ツーリングで伊豆に来る際は、是非立ち寄ってください。

XT250XT250(27)

「はったご屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

090-8563-1974