良い温泉とバイキング、お酒類飲み放題が良い。 : 伊藤園ホテル熱川

この口コミは、徳造さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

良い温泉とバイキング、お酒類飲み放題が良い。

ホテルに13:30頃到着してチェックインを済ませ、部屋に向かいます。部屋は10畳と広くてん部屋もとても綺麗で窓からは相模湾が一望出来、大島も見えました。

16:00時になり温泉に入り身体の疲れをとります。大浴場と露天風呂、両方入りましたが、とても良い温泉でした。

18:00時になり待望のバイキングです。様々な料理がところ狭しとたくざんの種類ある中まずはお刺身を取りに行きました。マグロ、ビントロ、カツオ、サーモン
お皿いっぱい盛りました。次にズワイガニ食べ放題でカニを一皿とり他にはサラダ、唐揚げ茶碗蒸しなどとり次に飲み放題の生ビール(アサヒスーパードライ)を取りに行き準備OKです。叔父も生ビールだったのでお互い乾杯しました。あービールが旨いお刺身を肴にしてビールお代わり生ビールの量は350ml位で5杯飲みました。
ズワイガニも結構身が入っていてとても美味しかったです。ズワイガニも5皿たべました。その後熱燗の日本酒で2合飲みました。料理もまずまずでお酒も美味しい最高ですねお腹もいっぱいでした。

翌日朝5時に起きて、朝風呂入り汗を流して寝起きだったのがさっぱりして目が覚めました。

7時になり朝食バイキングです。ここでは身体に優しいおかゆと温玉子そのほか、ひじき、めかぶ、焼売の他
サラダを大盛りいただきました。それと味噌汁です。
おかゆはお茶碗2杯いただきました。それと牛乳をコップに2杯飲みました朝は夕食に比べ料理の数はすくないですが、結構お腹いっぱいになりました。美味しかったです。

往復のバス代(西新宿⇄伊豆熱川ホテル)、いい部屋、いいお風呂、バイキング飲み放題、食べ放題、のは込み込みで7.800円(税別)ですよ。かなりお得感有りました。

「伊藤園ホテル熱川さんいい湯バイキング等ご馳走様でした」

• 伊藤園ホテル熱川 - 夕食バイキング

• 伊藤園ホテル熱川 - 朝食バイキング、サラダ

朝食バイキング、サラダ

• 伊藤園ホテル熱川 - ホテルの看板

ホテルの看板

徳造さんの他のお店の口コミ

徳造さんの口コミ一覧(254件)を見る

伊藤園ホテル熱川
ジャンル ホテル

0557-23-2200

静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1267-2

伊豆熱川駅から240m

チェックイン15:00 チェックアウト翌12:00

神大寺のかず坊2神大寺のかず坊2(658)