健康と癒しの里 大仁瑞泉郷にある「大仁パル」さんに行ってきた! : 大仁パル店

大仁パル店

(オオヒトパルテン)

この口コミは、らっき~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

健康と癒しの里 大仁瑞泉郷にある「大仁パル」さんに行ってきました。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

大仁瑞泉郷では、
大仁農場で生産する野菜や、地元の農家さんの野菜や果物を取り揃え、安全安心の農産物を販売されておられます。合わせてMOA(自然農法文化事業団)か取り揃えられておられる自然食品も多数用意されておられました。
そのスーパーに併設して、大仁パルさんが営業をされていました♩
( ´ ▽ ` )ノ

大仁パルさんでは、
11時~14時の間はランチタイムをされてます♩
料理は主に、大仁農場で採れた新鮮な野菜、卵、などの素材を活かしたお料理をご用意されておられるようでした♩
自分たちは、少し遅い時間に訪問をしたため、ケーキやアイスクリームなどのスイーツを頂きました♪
ソフトクリームが、めっちゃ美味い♪
濃厚で牛乳の風味が素晴らしい!
スポンジケーキも、出来るだけ無添加食材を使われていたり、果物関係も、地元で採れた物を使用されていると伺いました♪
高価な食材を丁寧に調理されておられるようで、非常に素晴らしいお店だと思います。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

大仁瑞泉郷では、農業体験や乳しぼりなどの農業体験や、
そば打ちなどの、食品製造などの体験が出来るようになっていました。
宿泊が出来る研修施設もあるので、学校教育やご家族での利用も出来るようになっていました♪ちびっ子の食育には、お勧め度がたかいですね♩
また、機会が出来れば、訪問いたします♪

らっき~

らっき~さんの他のお店の口コミ

らっき~さんの口コミ一覧(2186件)を見る

大仁パル店(オオヒトパルテン)
ジャンル オーガニック、カフェ

0558-79-1125

静岡県伊豆の国市浮橋1606-6

• 月・火・水・金・土・日

健康・美容メニューあり

らっき~らっき~(3209)