サンハトヤ名物のディナーショー : サンハトヤホテル

この口コミは、honnesanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

honnesan

honnesan(597)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/04訪問

サンハトヤホテル宿泊時に利用しました。

朝食は昨日の夕飯と同じ会場でブッフェ。
あー、もう帰らなきゃ行けないのかーという寂しさも。
品数もそれなりにあって、素材も悪く無いせいか、昨晩ガッツリお食事をしたのに、スイスイ胃に入ってしまいます。

朝食後は、海底温泉に♪海亀にご対面♪
朝のせいか、海亀さんは眠っておりました。海亀の寝顔を見ながら温泉につかるという、なんともシュールな時間を・・・・。

ハトヤホテルもサンハトヤも我々にとって、素晴らしいホテルでした。良い雰囲気のまま維持していって欲しいなぁ。ホテルの従業員の方はご高齢の方も多かったのですが、皆さん『ハトヤ』に自信とプライドを持った、和やかで丁寧な接客でした。居心地良かった♪

2017/04訪問

サンハトヤ名物のディナーショー

サンハトヤホテル宿泊時に利用しました。

サンハトヤ名物のディナーショー付きプランです。

大きなステージと、二階席まである広ーーーいホールにテーブルと椅子が並べられています。ブッフェ形式でしたが、海鮮は新鮮でエビもプリっと。鉄板で焼いたり、お鍋で煮込むこともできました。コンロの台座にもハトヤの文字が。そして噂通り、カレーがドロリとして旨かった。
冷酒を呑みながら楽しく食事をしていると19時からディナーショースタート。

この日は、『獅子娘』という方々の(ジャパレスクショー)でした。

歌と踊り。お子様たちに扇子の使い方をレクチャーしたり、男性顔負けの激しい獅子の舞が続き・・・そして最後は・・・ハトヤのテーマソングが流れ、会場二階奥から白いハトが沢山ステージに向かって飛んで行き、セットの上に綺麗に整列!!会場からは拍手喝采。そりゃそうだ。なんてお利口さんなハト軍団!!

ディナーショー後、しばし放心状態。いやーなんか別の世界に居るような体験をしているなぁ、と。

興奮覚めやまぬ中、カラオケでも歌える場所ないのかなー、と館内を歩いてみると、カラオケボックス以外にも、カラオケホールがあるとのこと。パンフ見る限り、バーもスナックも無いから意外でした。チャージ料金なし、一曲200円で、ワンドリンク以上オーダー。なんて良心的な♪しかもこのホール広ーーーーーーーい!200人は入れるみたいです。なのにお客は我々夫婦のみ。ステージ上で高らかに歌いましたよ。そりゃもう♪

honnesan(597)さんの他のお店の口コミ

honnesanさんの口コミ一覧(443件)を見る

「サンハトヤホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サンハトヤホテル
ジャンル 旅館、レストラン(その他)

0120-46-4126

静岡県伊東市湯川572-12

※無料送迎バス
伊東駅からホテルまでは無料送迎バス(定時運行)をご利用下さい。
12時30分 13時00分 13時30分 14時00分 14時30分 15時00分 15時30分 16時00分 16時30分 17時00分 17時35分
(所要時間サンハトヤ、ハトヤホテル共に約5分)
【乗車場所】伊東駅改札を出て右側つきあたりハトヤホテル・サンハトヤ案内所前

伊東駅から1,766m

チェックイン14:30 チェックアウト翌10:00

無休(1月1日・1月2日のみ休み)

落ち着いた空間、ライブ・生演奏あり

docomo

日本酒あり、ワインあり

魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

okamooookamooo(5077)

「サンハトヤホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら