口コミ一覧 : 陽気館

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

1.0

2024/03訪問1回目

楽天トラベルで予約して行きました。夕朝食付きで五万五千円ほど。3人一室でした。部屋食の金目鯛はイマイチ、スープも冷めていました。また、飲食物の持ち込みは禁止な上、ペットボトルのお水は500ミリで200...

2022/12訪問2回目

2種類の源泉を楽しめる高い台にある老舗旅館

〈コメント欄クローズ中のレビューです〉

伊東の駅から徒歩15分くらいの高台にある、老舗旅館、陽気館。
ユニークなネーミングは、一度きいたら忘れられません。

東海館に展示してあった昔の写真...

2022/08訪問1回目

絶滅危惧種の部屋食は、伊勢海老&アワビ付きで超豪華♪ 斜行エレベーターで行く野天風呂も最高です!

[静岡県伊東市]
2022/8/28(日)
伊東にある温泉旅館。
斜行エレベーターで訪れる野天風呂、部屋食、一人旅応援プランに特色あり。

場所は… JR伊東駅を出て、目の前の道を右手へ進む...

• 陽気館 - 伊勢海老の姿盛り。プリプリとした肉質、素材そのものの甘みを堪能したい
  • 陽気館 - アワビさん登場。踊り焼きとなって頂きました
  • 陽気館 - 熱いほうじ茶を掛けて「アジのまご茶漬け」完成! お茶の香ばしさ、生姜の香り、濃いめの味付けでサラッといただける

3.1

2022/01訪問1回目

ケーブルカーのあるお宿です。
露天風呂からは伊東市街が望めます。
食事は部屋食でゆっくりいただけます。
鮑、伊勢海老、キンメとご馳走様をいただきました。
ボリュームもたっぷりで大満足でした。
...

2022/12訪問1回目

陽気館の朝ごはん

2019/12訪問1回目

2019/03訪問1回目

2016/12訪問1回目

2016/12訪問1回目

陽気館に泊まりました♪

伊東に用事が有り、温泉に浸かってゆっくりして帰ろうと思い、泊まれる宿を探してみたら『陽気館』が空いていたので予約して泊まる事にしました♪

宿に到着して館内に入ると丁寧にお迎えをして貰い、館内を案...

2024/01訪問1回目

この価格帯では満足度の高い老舗の値打ち

日曜日に2人でスタンダードプランの離れで泊まりました。じゃらんの早割15%引で一泊二食16830円。
この宿は本館は単純泉の大風呂、別館(離れ)には塩化物泉の露天風呂があり、この間は登山鉄道での移動...

• 陽気館 - 先付(サザエ、八幡巻、サンマ)、煮物(金目鯛)、酢の物(赤富士サーモン)、揚物(胡麻豆腐)
  • 陽気館 - 刺身(鰺、鮪、間八、真鯛)、温物(ビーフシチュー)
  • 陽気館 - 鍋物(和風ブイヤベース)

陽気館

チェックイン 15:00
    チェックアウト 10:00

無休

(AMEX)

ムッツムッツ(1622)

伊東~下田のレストラン情報を見る