食用サボテン入りのシャボテンソフト美味いね♪ : ベル・ステーション

ベル・ステーション

関連店舗

この口コミは、グズベリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グズベリー

グズベリー(1052)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2017/01訪問

食用サボテン入りのシャボテンソフト美味いね♪

伊豆シャボテン公園にあるベルステーションという小さなレストラン。
伊豆シャボテン公園にあるのだけれどゲート前なのでシャボテン公園のチケットがなくても入れる場所なのです。

今回はシャボテン公園でカピバラの露天風呂を觀て実際にカピバラにもご飯をあげたり
サボテン摘みなんかをして散々満喫した後に帰り際によらせてもらいました。

私は食用サボテン入りのシャボテンソフトを注文。
シャボテンソフトは若干緑っぽくてもっと抹茶みたいに濃いものだと思っていた私には
ちょっとインパクトも弱そうだしいまいちかなという印象。
しかし一口食べてみるとソフトクリーム自体が非常に濃厚で美味しくて
サボテンの風味も相まって美味しい。
なんだか味わったことのない感覚ですが美味しくてあっという間にペロリンチョ。

その後トイレに行って顔を確認したけど緑色になっているなんてこともないので
安心して食べられる美味しいシャボテンソフトでした。

メニューは他にハンバーガーやほっとドッグ、焼きそばなんかの軽食メニューもありました。
シャボテンジュースってのも気になりましたね。
お酒は缶ビールしか置いてなかったのでサボテン系のお酒もあったら面白いですね。
まあお酒なんかは園内のレストランにはありそうですし
ちゃんと食事したい方はそっちにいたほうがいいかもしれませんね。

そして思っていたよりもずっとずっと楽しかったシャボテン公園にはまたいつか行きたいですね。

• ベル・ステーション - シャボテンソフト

シャボテンソフト

• ベル・ステーション - 濃厚バニラ

濃厚バニラ

グズベリー(1052)さんの他のお店の口コミ

グズベリーさんの口コミ一覧(2331件)を見る

「ベル・ステーション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベル・ステーション
ジャンル アイスクリーム、ハンバーガー

0557-51-1111

静岡県伊東市富戸1317-13 伊豆シャボテン公園

富戸駅から2,683m

9:00~17:00(冬期9:00~16:00)

シャボテン公園の営業に順ずる

[昼] ~¥999

テイクアウト専門のファーストフードショップです。
公園ゲート右横で、シャボテン公園に入場しない方も利用できます。

flowing3&stellate3flowing3&stellate3(21)

「ベル・ステーション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら