ちょっと選択ミスだったか^^; : カフェ・シェリイ

カフェ・シェリイ

関連店舗

この口コミは、あざらしななおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あざらしななお

あざらしななお(1346)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2017/09訪問

ちょっと選択ミスだったか^^;

ホテルをチェックアウト。
昨年は愛犬の駅へ行って柴犬姉さんを思いっきり走らせましたが
弟ダックス君は走らない(笑)
しかも2頭とも初対面の犬とは仲良くできないので、今年は止めて
シャボテン公園へ行く事にしました。
私はかなり久々で20年ぶりぐらいの訪問です。
前回は誰とだっけ・・・まぁいいか(笑)

考えてみれば動物が動物園を巡るって面白いですね(笑)
柴姐は他の動物の匂いに興奮気味。ダックス君はマイペース。
でもミーアキャットはガン見してました(笑)
カピパラさんも見て少し休憩。

ソフトクリームでも食べようか・・と奥さんとシェアしていただきました。
静岡だから静岡抹茶で・・と安易に注文してしまいましたが
よく見るとネタ的にはシャボテンの赤い実のソフトってのがあります^^;
抹茶ソフトは普通に美味しいです。でもどこででも食べられそうな味。
食べログ的にはこれはちょいと選択ミスでした(T_T)
緑色のサボテンソフトも他の売店で見かけたし、どんな味かは気になります。

シャボテン公園はお土産の売店も犬連れで入って行けるのがとても便利。
いつもはロードサイドのお土産店で、私が犬を連れて外で待ってて
奥さんがお土産を買い、その後逆に私がお土産を・・とか面倒なのです。
サボテンのソフトクリームの為には再訪しませんが、その利便性は捨てがたいかも。

あざらしななお

あざらしななお(1346)さんの他のお店の口コミ

あざらしななおさんの口コミ一覧(2262件)を見る

「カフェ・シェリイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ・シェリイ
ジャンル パン、カフェ

0557-51-1111

静岡県伊東市富戸1317-13 伊豆シャボテン公園

城ケ崎海岸駅から2,784m

シャボテン公園の営業に順ずる

[昼] ~¥999

シャボテン公園の駐車場(500円)

flowing3&stellate3flowing3&stellate3(21)

「カフェ・シェリイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら