口コミ一覧 : 伊豆菓子工房 KAORI

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2023/11訪問1回目

小さなケーキ屋さん(^∇^)

街のケーキ屋って佇まいの、可愛らしいケーキ屋さん。
リーズナブルでプリン3個とクッキー1枚で1000円いきませんでした。
とろっとろの柔らかめですが、形崩れないギリギリのバランスなのかなー。
生...

• 伊豆菓子工房 KAORI - 生クリームプリン(^∇^)
  • 伊豆菓子工房 KAORI - 伊豆っ子プリン(^∇^)
  • 伊豆菓子工房 KAORI - 店構え(^∇^)
  • 伊豆菓子工房 KAORI - クッキー(^∇^)

2023/11訪問1回目

汐吹岩シュークリーム

汐吹岩を見た帰りにこちらのお店で汐吹岩シュークリームを購入しました。

上にザラメがかかっていて美味しいシュークリームでした。
サイズ感はお茶のティーバッグと同じくらいの幅だったので、食後でもペ...

2021/02訪問1回目

栗のモンブランと苺のスペシャルショート

【静岡県伊東市】【テイクアウト】
伊東の駅の東側、海の見える場所に建つケーキのお店です。
駐車場はお店の東側にありましたが、今回はコインパーキングに停めて30分200円でした。

土曜日の夕方...

2019/05訪問1回目

美味しいお祝いケーキ!

伊東に住むお友達の家に行くときに誕生日だと気付き、何処か途中にケーキを買えるところが無いかなぁ?と探してこちらを発見!

まずは電話でホールケーキがあるか聞くと、すぐに用意できるとの事だったので早...

2021/07訪問1回目

可愛いプレゼント用焼き菓子に潮吹岩シュークリーム、ケーキも美味しい

店内は様々な焼き菓子、ショーケースの中の沢山のおいしそうなケーキ、
シュークリームに溢れており、選ぶのに苦労しました(笑)

・汐吹岩シュークリーム
・スペシャルショートケーキ
・オレンジビ...

1.0

2021/02訪問2回目

態度は最低です。

過去4回程買いました。味が普通ですが、地元のケーキ屋さんと思い、帰り道に買ってきました。態度はいつもやる気がなさそうという感じでした。ケーキを変更した時にすごく嫌な顔を出して返事もしませんでした。おか...

2023/01訪問1回目

2022/06訪問1回目

2022/01訪問1回目

2.0

2018/02訪問1回目

2018/02訪問1回目

1.0

2020/12訪問1回目

態度はあんまりよくないです。

2016/01訪問1回目

お友達のお家の新年会へ湯川ロールと焼き菓子のセットを買って持って行きました。 とても好評でした。

とても好評でした。
ロールケーキはふわふわでとても美味しかったです。
焼き菓子のセットも箱が可愛くて食べた後でも楽し...

2011/12訪問1回目

伊豆菓子工房 KAORI 伊東

JR伊東駅から海の方へダブル交差点手前に新しくケーキ屋さんが出来ていました。
ずっと気になっていたんですが今日熱海の帰りに寄ってみました。
お店の名前は『伊豆菓子工房 KAORI』というシェフパティシ...

• 伊豆菓子工房 KAORI -
  • 伊豆菓子工房 KAORI - 美味しそうなケーキがいっぱい

2016/07訪問1回目

プリンが美味しい~

伊東駅のすぐそばにある、可愛いケーキ屋さん。
店内に入るといい香りが立ち込めています。

何度かお伺いしたことがあるのですが
こちらのクリームが本当に美味しいです!

中でもプリンは逸品ヽ...

2013/12訪問1回目

お祝いのホールケーキでよく利用している

実際はわからないがCPが良く思えるのと母がこちらのケーキが好きなのでお祝いごとのケーキはほぼこちらのケーキを利用している。
うちは祝うのが好きな家庭なので都合年5回くらいは(ショートの)ホールケーキ...

2012/06訪問1回目

今時のケーキ屋さん

伊東駅から徒歩すぐのケーキショップ。プリンとロールケーキ(小)とシュークリーム、を購入。

プリン(250円)は超なめらか、クリーミー♪上に乗っかった緩めの生クリームをマッチして、絶妙なハーモニー...

2016/02訪問1回目

通常利用外口コミ

2016/04訪問1回目

伊豆ニューサマーオレンジのマドレーヌ『オレンジビーチ』

職場でお客様より焼き菓子詰め合わせを頂きました。
フィナンシェとクッキーも美味しそうでしたけど、
大好きなニューサマーオレンジ入りのマドレーヌを選びました。
ニューサマーオレンジとは、『日向夏』...

• 伊豆菓子工房 KAORI - 2016/4 伊豆特産のニューサマーオレンジのマドレーヌ、『オレンジいビーチ』。美味しかったです!
  • 伊豆菓子工房 KAORI - 2016/4 「伊豆の太陽を浴びて育ったニューサマーオレンジをふんだんに使用した特製マドレーヌです」
  • 伊豆菓子工房 KAORI - 2016/4 素敵なショップカード

2017/04訪問2回目

伊豆菓子工房 KAORI 伊東市

再訪です。

食べログではかなり久し振りかも^^;

オープンしてから今年の11月で6年目に突入のこちらは

今ではすっかり街の人気のお菓子屋さんに・・・・・・

商品もオープン当初に...

写真をもっと見る

伊豆菓子工房 KAORI(イズカシコウボウ カオリ)
ジャンル ケーキ、洋菓子

0557-38-6202

静岡県伊東市湯川2-6-14

JR伊東駅より3分

伊東駅から223m

三が日は11:00~17:00

第3木曜日(イベント時や季節により変更の場合有)

6台

2011年11月11日

チャッピーチャンスチャッピーチャンス(515)

伊東~下田のレストラン情報を見る