口コミ一覧 : ラウンジシーガル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/05訪問1回目

セルフスタイルのラウンジ

エクシブ伊豆のラウンジです。

ホットコーヒー各種、アイスコーヒー、アイスティー、オレンジジュース、アップルジュースがあります。

定期的にスタッフの方が清掃と片付け、ドリンクの補充をしに来て...

2.5

2019/05訪問1回目

セルフサービスになってしまいました。

2019/03訪問1回目

エクシブ伊豆で無料ドリンクバー

週末スイーツ。

エクシブ伊豆のラウンジで
ドリンクバーを頂きました。

伊豆高原。
エクシブ伊豆のロビー階にあります。

店内は、ソファー席、外にテラス席。
天井が高くて、リ...

2018/11訪問1回目

ゆったり出来ました❗️

《伊豆の巻⑩》①〜14全巻
土曜日19:00入店。
お客さんは半分くらい。

宿泊者はコーヒーやソフトドリンクは無料でセルフ。

「伊豆ぐらんぱる公園」行のバスを待っている間に利用しました...

2016/08訪問1回目

女子会プランでお腹いっぱい

エクシブ伊豆の『女子会おしゃべりプラン』

• ラウンジシーガル - 2016/8 最初は食欲増進効果のあるヨーグルト、フルーツはグラスの上に別盛りで。見た目は素敵ですが、この大ぶりのグラスでヨーグルトは大変食べにくかったです…
  • ラウンジシーガル - 2016/8 6種類ほどの本日のケーキから選べます! ただし品切れの場合も有り、好きなケーキが絶対食べたいなら予約しましょう
  • ラウンジシーガル - 2016/6 本日のパスタ、確か桜エビと枝豆のトマトパスタ。ああ良かった、カルボナーラとかでなく私が食べられるパスタだw

2014/10訪問1回目

カフェテラス&ラウンジシーガル

伊豆高原の上のほうに上がって行くとあります

「XIV伊豆」

駐車場に車を停めて、中に入っていくと奥にあります

「カフェテラス&ラウンジ シーガル」にてちょっとお茶を~♪

カフェ...

• ラウンジシーガル - ホテルXIV入口
  • ラウンジシーガル - ハロウィン
  • ラウンジシーガル - パイナップルジュース 500円

3.1

3.1

2014/05訪問1回目

喫茶、兼BARラウンジ @ エクシブ伊豆

エクシブ伊豆のラウンジ、喫茶利用、バー利用。お昼時には、桜エビのスパゲティ、カレーライスなんかもあります。

ここだけ行く人はあまり居ないと思います、同施設の「ラペール」と共に、ご覧ください。
...

• ラウンジシーガル - ラウンジ入り口
  • ラウンジシーガル - ケーキ四種
  • ラウンジシーガル - ケーキ一個390円=14年5月
  • ラウンジシーガル - オープンテラスもあります

2012/03訪問1回目

コーヒー

先日、エクシブ伊豆さんに宿泊したときに、朝食後、こちらの「ラウンジシーガル」さんに伺ってコーヒーをいただいてきました。

こちらのラウンジシーガルさんはエクシブ伊豆のフロント階にあって、エントラン...

• ラウンジシーガル - コーヒー

2012/03訪問1回目

エクシブ伊豆のフロント階のラウンジシーガル

伊豆高原の傾斜地に建つエクシブ伊豆のフロント階にラウンジシーガルがあります。

ラウンジシーガルでは、コンチネンタルブレックファーストが頂けます。

パンとサラダとボイルドエッグの簡単な朝食で...

• ラウンジシーガル - 朝のラウンジシーガル
  • ラウンジシーガル - 窓側のソファーに案内されました
  • ラウンジシーガル - オレンジジュース

ラウンジシーガル
ジャンル カフェ

0557-51-0001

静岡県伊東市富戸字先原1317-5243 ホテルエクシブ伊豆内

城ケ崎海岸駅から1,502m

金曜日・休日・休前日 8:00~23:00(ラストオーダー22:30)
    上記以外の平日 8:00~22:30(ラストオーダー22:00)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

景色がきれい、海が見える

misimamisima(8)

伊東~下田のレストラン情報を見る