ホスピタリティあふれるお店でした☆ : カフェ ブリッジ

カフェ ブリッジ

(Cafe Bridge)

この口コミは、ひるね☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひるね☆

ひるね☆(42)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・静岡県

2017/02訪問

ホスピタリティあふれるお店でした☆

【にじいろジーン】という番組を見てお邪魔させていただきました。
食べログに「イギリスの田舎にあるティールームをイメージしたちょっとオシャレで気軽なカフェです」とあったのでイギリス好きな私は期待がふくらみました。

クルマで伺ったのですが別荘地の中にお店を構えていらっしゃってとても静かで環境も良いです。
正にティールームという感じでお店の方もとても感じがよく居心地のよい雰囲気です。

テラス席もありペットを連れた方はこちらのテラスの方でおもてなしを受けることが出来ます。
喫煙される方もテラス席となります。

天井が高く大きな窓のティールームはとても居心地がよく小物もおしゃれにディスプレイされています。

一番肝心なお店の方の感じが最高に良くて久しぶりに食べログにレビューを書きたくなりました☆

カフェの雑誌や英詩の本を見せてくださったりしてとても楽しかったです。
何度かお邪魔させていただきましたが、アフタヌーンティー(要予約)はゴージャスな気分になれるので私はオススメいたします!

【ヨークシャーサンド】も美味しいです、スコーンは丁寧に作られていて食べやすいです、肝心の紅茶は?
リーフティーで淹れてくださるのですが最高に美味しいです。
ポットでサーブしてくださるのですが3杯ほどの量があって長居させていただきました♪
クロテッドクリームもすごく風味があって美味しかったです。

なにより一番惚れ込んだのはお店の方の笑顔と細やかな心遣いでした☆
私の家からは2時間ほどの旅路ですがまたお邪魔したいと思います。

• カフェ ブリッジ -

ひるね☆

ひるね☆(42)さんの他のお店の口コミ

ひるね☆さんの口コミ一覧(81件)を見る

店名 カフェ ブリッジ (Cafe Bridge)
ジャンル カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、ケーキ

0557-51-6903

料理を予約する場合は、前日までの営業時間内にお願いします。
(ヨークシャーサンドの場合は、個数のみお受けします)
席のみを予約する場合は、当日でも可能ですが、人数によってはお受け出来ない場合もあります。

静岡県伊東市富戸842-134

城ヶ崎海岸駅より徒歩約20分、タクシーで約5分

城ケ崎海岸駅から1,309m

7月の休日
4日(水)~7日(土)、11日(水)、12日(木)、18日(水)、19日(木)、25日(水)、26日(木)

8月の休日
1日(水)、2日(木)、8日(水)、9日(木)、15日(水)、16日(木)、22日(水)、23日(木)、29日(水)、30日(木)

11:00~17:00 (ランチタイム 11:30~14:30)

原則水曜・木曜 ※上記営業時間欄にて、営業日をご確認ください。

(他に屋外テラス席8席)

(20人以下可)

テラス席は喫煙可

3台、 近くに吊橋大駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

2011年9月10日

ペットはテラス席のみ可

1 月28日(土)8時30分~放映『にじいろジーン』(関西テレビ/フジテレビ)にて紹介されました。

新食感!外パリッと、中モチッと。オリジナル『ヨークシャーサンド』の店。

イギリスの田舎にあるティールームをイメージした、ちょっとオシャレで気軽なカフェです。おかず系もデザート系もOKのオリジナルサンドイッチを開発しました。新食感をお楽しみください。 外サクサク、中ふわふわのスコーンも好評です。 門脇吊橋を模した、全長6.2mの名物(?!)ミニ吊橋(風)があります。

チャッピーチャンスチャッピーチャンス(428)