ゴールド川奈ゴルフ レストラン : ゴールド川奈カントリークラブ レストラン

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、momom71さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

momom71

momom71(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/12訪問

ゴールド川奈ゴルフ レストラン

遠く、ゴールド川奈まで来ました。
お天気も良く、ここまで来る間の海景色はとても綺麗です。

ここのコースは、いつもベストスコアを出せるかも!という期待を膨らませてくれます。
コース内にカートが入って行けるのも、サクサク進めて良いです。

レストランのメニューは、豊富ではないものの地産を扱ったとんかつや親子丼、生姜焼きなどが人気のようです。

私は、とんかつ!
朝も早くとってもお腹が空いてしまったので、がっつりな選択。

でも、柔らかくて美味しかったし、パワー満タンになりました。

後半を終えて、更にハーフ楽しみました。
親切なゴルフ場の方々に感謝です。

momom71(41)さんの他のお店の口コミ

momom71さんの口コミ一覧(198件)を見る

「ゴールド川奈カントリークラブ レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ゴールド川奈カントリークラブ レストラン
ジャンル その他

0557-45-1151

静岡県伊東市吉田834

富戸駅から3,207m

momom71momom71(41)

「ゴールド川奈カントリークラブ レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら