【伊豆熱川】バナナワニ園併設のジューススタンド。バナナソフトが思いの外、秀逸です♬( •̀ .̫ •́ )✧ : 熱川バナナワニ園本園ジューススタンド

この口コミは、湊屋猫助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

湊屋猫助

湊屋猫助(1337)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・東京都

2014/08訪問

【投稿2回目】
以前の訪問の際に驚いたバナナソフトが食べたくなって再訪問しました(●・ω・)/

バナナソフト相変わらずの美味しさ。これは本当に秀逸な一品です><

そして今回、初オーダーをしたバナナシェイク。こちらは非常に想定内すぎる味わい(笑

ともあれ、ソフトに関しては大満足♬ また伊豆熱川に行った際には再訪問したいと思います!

御馳走様でしたm(_ _)m

【投稿1回目】
今回は嫁と伊豆熱川に行った際に訪問しました。

場所は熱川駅から徒歩3〜4分。観光地としても有名なバナナワニ園の一角にあるジューススタンドに今回は訪問しました(*´∀`)

見かけは寂れた観光地にありそうなスナックコーナー。ですが、こちらの名物であるバナナソフトクリーム思いの外、秀逸な一品!

バナナ特有の甘さの香りがふっと鼻を抜けるソフトクリーム。正直、想像していたよりもずっと美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ

ちょっとしたカフェも見当たらない同地区。ちょっとした息抜きで立ち寄るにはベターなお店だと思います!

御馳走様でしたm(_ _)m

• バナナシェイク。こちらは意外にシンプルな味わい(´・ω・`)

• バナナソフト。相変わらず、予想に反して美味しいです!笑

• 同園の一番人気、バナナソフト。思いのほか、美味しくてびっくりです(笑

湊屋猫助(1337)さんの他のお店の口コミ

湊屋猫助さんの口コミ一覧(1972件)を見る

「熱川バナナワニ園本園ジューススタンド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 熱川バナナワニ園本園ジューススタンド
ジャンル ジュースバー、アイスクリーム、カレー(その他)

0557-23-1105

静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1253-10

伊豆熱川駅からバナナワニ園本園徒歩1分

伊豆熱川駅から169m

[昼] ~¥999

ドナルドダックの親戚の嫁ドナルドダックの親戚の嫁(1)

「熱川バナナワニ園本園ジューススタンド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0557-23-1105