口コミ一覧 : Teddy's Garden

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2021/09訪問1回目

かわいいが満載のカフェ

伊豆高原のお店が立ち並ぶ通りにありました。
「ティディベアミュージアム」の一角にあります。
とにかく可愛い。

店内はそれほど広くないですが、晴れていたらテラス席もあります。

シフォンケーキを狙っていたのですが
一番人気がデカプリンでした。
悩んで、プリンに決定。

アイスティー 550円
デカプリン  550円

思った以上のボリューム有るプリン
濃厚で美味しい

癒やされてポイントがたくさんあって可愛いお店
レシートにもくま、紙ナプキンにもくま
あちこちにティディベアがいますよ

やはりお客さんはほぼ女性か子連れでした
伊豆散歩の休憩にちょうどよ...

2019/06訪問1回目

可愛いカフェです(^∇^)

…おっさんが入っていーのか悩むくらいのカフェ。(苦笑)
まあ家族連れなので(^_^;)
テディベアミュージアム隣接のこちらは、外席も店内もテディベアが迎えてくれます。
ほんと女性向けだなー。
フードはケーキ類のみだしね。
てな訳でランチ食べてなかった我が家族は、スイーツで誤魔化すことに。(笑)
ドリンクとミニプリンのセットと、ケーキとドリンクのセット。単品でバナナジュースをオーダー。
食べ物は味見以外は娘の胃の中に。(笑)
プリンはとろっとプリン。カラメル苦めで美味しいです。でかいサイズで食べたい(^∇^)
チョコブラウニーはクルミがたっぷり入って歯ごたえあるものでした。
...

• Teddy's Garden - チョコブラウニーとバナナジュース(^∇^)
  • Teddy's Garden - アイスコーヒーとミニプリン(^∇^)
  • Teddy's Garden - トトロと(^∇^)

2019/02訪問1回目

「カワイイ」が溢れる可愛らしいカフェ

伊豆高原の観光名所『テディベアミュージアム』の一角のカフェ。
ミュージアムチケットを買わなくても、カフェだけでも利用できます。
ミュージアム入口にあるショップ内にカフェへ下りる階段がありますが、
ミュージアムとの間のお庭にテラス席があり、そちら側からも出入りは可能。

カフェ ゼッツを後にし、次の予定地に向かうつもりでしたが、
シー ザ フォレストでマフィン1個、カフェ ゼッツでぜんざいだけしか食べていなくて微妙に空腹…。
かといってケニーズハウスカフェやボスコでランチを頂けるほどお腹は空いてないし、
2月の寒空の下で、しかも道端で1人立ったままソフトクリーム食べるのはやっ...

• Teddy's Garden - スコーンはレーズンとくるみ入り、ホイップクリームと手作りリンゴジャム添え

3.9

2017/01訪問1回目

キャラクタはかわいいけど、味も本物。

...となりのトトロのぬいぐるみ展がやっていました。
巨大な猫バスが圧倒的です。

見学後、併設されているカフェで休憩しました。

デンちゃんカフェラテ 税込648円×2
ベアブラウニー 税込540円
コーヒーシナモンケーキ 税込540円

正直期待はしていなかったのですが...

• Teddy's Garden - テディベアミュージアム
  • Teddy's Garden - テディーズガーデン

2015/01訪問1回目

国内最後!!de胸キュン確実♥テディベアと午後のお茶会♥Teddy's Garden|【東京】ドッグカフェ まにあ/ドッグカフェ情報ブログ

那須テディベアミュージアムに併設されていたCafeが大好きだったのに・・・

なくなったいま、国内最後のテディベアカフェとなった貴重な存在。。。(´(ェ)`)

Teddy'sGarden(テディーズガーデン)

住所 静岡県伊東市八幡野1064−2
営業時間 午前9時30分~午後5時(入館は午後4時30分まで)
入場料 大人1,080円/中高生860円/小学生640円(小学生未満無料・70歳以上無料)
(10名様以上の団体の場合100円割引させていただきます。
ただし他割引券との併用はできません)
TeL 0557−54−5001

※わんこはテラス席がウェルカムO...

2014/07訪問1回目

Teddy's Garden (テディーズ ガーデン)|オススメ♪コスメ&たび日記

...人気No1」だという デンちゃんカフェラテ(¥648税込)と
これまたオススメ!とメニュー表に書かれているベアブラウニー(¥540税込)を注文...

2011/08訪問1回目

ミュージアムショップ内のカフェ

ミュージアムに入らなくてもショップとカフェには無料で入れます。駐車場も広くあります。
カフェからは小庭が広がりウッドデッキのテラスもあります。
テラス席はワンちゃんと一緒にお食事できるようです。
山中湖のミュージアムとは違い、昔箱根にあったミュージアムと同じメニューと思います。
お洒落な雰囲気の店内で、特大プリンとくるみとレーズンのスコーンを頂きました。
スコーンやクッキーはお土産として買って帰ることもできますよ。
(訪問回数:4)...

• Teddy's Garden - プリン
  • Teddy's Garden - スコーン
  • Teddy's Garden - スコーン(別の日)

2010/05訪問1回目

ベアがいっぱい!心弾む可愛いカフェ

ベアが大好きなりうらです。(Butメリーソート社限定)

ミュージアムにも、ベア持参でお邪魔しちゃいました^^

随分以前に、(閉館してしまったけど) 山中湖辺りにもテディベアミュージアムがありました。
その際にTeddy's Gardenを利用させてもらった事があるので
おいしい事を知っておりましたので、安心して利用できました。

ショップは、さり気なくクマーが、イスに同席する形で座っていたりで
かなり可愛い雰囲気です。
お店のお姉さん達の制服も可愛い!

メイドさん!って、訳でもないけど、ロング丈の真っ白いクラシカルなエプロンが
制服に映えています。

今...

• Teddy's Garden - シフォンケーキ
  • Teddy's Garden - ティー
  • Teddy's Garden - ショップのベアさんと一緒に
  • Teddy's Garden - ピエールドロンサールの咲き誇るミュージアム

Teddy's Garden(テディーズ ガーデン)
ジャンル カフェ、ケーキ

0557-54-5001

静岡県伊東市八幡野1064-2

東京から約2時間:東名厚木I.C(35km)~小田原厚木道路~小田原(35km)~熱海(24km)~国道135号線~伊豆高原(25km)
名古屋から約4時間30分:東名沼津I.C(207km)~136号線~大仁(21km)~亀石峠~宇佐美(19km)~伊豆高原(12km)

「伊豆高原駅・高原口」より徒歩で約9分。

伊豆高原駅から317m

入館は午後4時30分まで

2・3・6・12月第2火曜日(休館日が祝日にあたる時は開館)
    6月は第2火曜、水曜日が連休。

オシャレな空間

りうらりうら(216)

伊東~下田のレストラン情報を見る