ホテル海は美味しい♪ : ホテル海

この口コミは、Caさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ca

Ca(386)さんの口コミ神奈川県

2017/02訪問

ホテル海は美味しい♪

去年のホテル海のごはんはすごかったのよね~。
 どれもこれもびっくりさせられる料理で、しかもとても美味しかったのよね~。
 今回はどうかな?楽しみ~。
 御献立・・・。スップリって?アクアパッツア?何だか今回もびっくりさせられそうです。
 ホテル海の唯一の欠点が、食堂が離れていて外を歩かないといけないこと。特に雨だと辛いんですが、今日は天気がよくて、星もきれいでした。
 先付です。胡麻豆腐らしいのですが、見た目は全く違いますね。
 うわ~、美味しい。ふわふわです。黄人参ってあったけど、玉子って言われてもそうかも?って思うくらいふわふわ。出汁の加減もとてもよく、温かくてとても美味しいです。
 前菜盛り合わせです。真ん中にも何か欲しいところですが、一口サイズの美味しい料理が12。時計なのかな?野菜やお肉やすり身や鮟肝、どれもすっごく美味しいです。
 お椀はずわい蟹沢煮風。なっ、なんで赤いの?不思議なお椀です。おっ、これもびっくり、アジアン?ほんのり酸味を感じる、経験したことのない味です。でも、いろんな美味しさが詰まってて美味しいです。
 お造りは金目鯛と鯵と鮪と鯛かな?
 柑橘系の器に載ってるのがおしゃれです。
 どのお魚も美味しいけど、金目鯛が抜群に美味しいですね~。しあわせです。
 強肴ってしいざかなって読むのね。それは分かったけど、スップリ・・・あ~ライスコロッケのことなのね。
 黒米で伊豆ジビエ・・・お肉は何だろう?鳥かな?よく分かんないけど、濃厚なソースと絡めるとジビエの気がします。アツアツでとっても美味しいです♪
 美味しい大根の上には静岡美味鳥がのっています。周りにかけられているあんには美味しい甘味がたっぷりで、とても美味しいです。すごいです。
 でた~。ほんとにアクアパッツアだわ。
 オリーブオイルを入れただけで、スープは食材からのものね。多分。
 美味しいですね~。金目鯛の旨味が完全にこの中に入っているから、とても美味しいです。スープも全部いただいちゃいました♪
 ご飯と香の物と赤出汁のお味噌汁。とても美味しいです。特にお味噌汁がいいですね~。
 デザートはヨーグルトとミニのパンケーキ。ヨーグルトが程よい酸味と旨みたっぷりでとても美味しかったです。お腹いっぱいなのに食べれちゃう。杏仁豆腐みたいな感じね。
 今回もいっぱい驚かされました。そして美味しかった~。どうもごちそう様。シ・ア・ワ・セ♪

• ホテル海 -

Ca(386)さんの他のお店の口コミ

Caさんの口コミ一覧(791件)を見る

「ホテル海」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホテル海
ジャンル その他、旅館

0557-51-0393

静岡県伊東市富戸1214-1

富戸駅から718m

チェックイン/15:00から
チェックアウト/11:00まで

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

落ち着いた空間

景色がきれい、海が見える

カメさん7カメさん7(1483)

「ホテル海」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら