口コミ一覧 : カフェ ソラ

カフェ ソラ

(cafe SORA)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2019/08訪問1回目

東伊豆の居心地のよいヴィーガンカフェ。

メニューはオールヴィーガン対応なので、ヴィーガンの方も安心して召し上がれますし、ノンヴィーガンの方も楽しめる質の高い食事が提供されます。
 タコライス、挽肉の代わりに雑穀が使われています。感心した...

2014/07訪問1回目

2017/07訪問1回目

リーズナブル、ヘルシー、可愛い

息子と二人で温泉旅行。
身体に優しいランチを頂いて来ました★

動物性食材を一切使っていないヴィーガンのお料理が格安で楽しめます★
東京でこんな格安な綺麗で美味しいヴィーガン料理を食べられると...

2017/03訪問1回目

オール非動物系食材でヘルシーランチ♪

城ヶ崎海岸駅から歩くこと10分。この駅周辺でランチできる場所を探していたところ、見つけました。

店先の広い庭にはいろいろな植物が植えられていて、そこからも推察されるように、植物系の食材にこだわっ...

• カフェ ソラ - 野菜たっぷりのカレー。ライスは五穀米です。

2017/02訪問2回目

体に優しくて美味しい、バター不使用『天然酵母のアップルパイ』

前回売切れ撃沈されてしまった『天然酵母のアップルパイ』。
今年こそと思っていた2016年には間に合わなかったけれど、
2017年ようやく再訪問が出来ました。

パイが売り切れになる前にとランチ...

• カフェ ソラ - 01 1年2ヵ月越しの『天然酵母のアップルパイ』、豆乳アイス添え。バター・卵・牛乳不使用、でも感激の美味しさ!
  • カフェ ソラ - 02 アップルパイとミルクティ。今回も笑うスマイルフォーク
  • カフェ ソラ - 03 今回も落ち着くカウンター席で

2016/08訪問1回目

伊豆高原のカフェSORAさんに行ってきました〜〜 家族は近くのプールに行ったので その時間ワンコ

伊豆高原のカフェSORAさんに行ってきました〜〜
家族は近くのプールに行ったので
その時間ワンコとまったり
ケーキや焼き菓子系は売り切れだったので
抹茶ムースのアイス
お茶もソーダ割りにして...

2016/06訪問1回目

Cafe SORA 城ヶ崎海岸

再訪です。
久し振りに伺いましたが相変わらずまったりとしたゆる~い時間が流れていまし
たよぅ^^;
この時期草木が生い茂っているんでまるでジブリ映画のようなシチュエーション
の入り口で植物が好...

• カフェ ソラ - ジブリ映画のような・・・^^;
  • カフェ ソラ - ベジカレー(ライスは雑穀米)
  • カフェ ソラ - オール野菜でとってもヘルシー^^;

2015/12訪問1回目

城ケ崎海岸の緑に抱かれた自然食カフェ

ヴィーガン(絶対菜食主義者)の方も楽しめるという自然食のカフェで、
伊豆在住の方のブログで存在を知っていたお店です。
ずーっと行ってみたいなと思っていましたが、
超偏食かつバターや卵たっぷりのお...

• カフェ ソラ - 2015/12 驚きの『豆腐のガトーショコラ』!卵・バター不使用とは思えない美味しい焼菓子でした。添えられたクリームもアイスも材料は豆乳です
  • カフェ ソラ - 2015/12 ガトーショコラとホットコーヒー。メニューには『ホットコーヒー』とは載ってませんでしたが正式名失念
  • カフェ ソラ - 2015/12 スマイルスプーン、影も笑ってます

2014/06訪問1回目

城ヶ崎海岸 cafe SORA

普段平日でも来客の多い店のようです。夜の営業はありません菜食主義のお店なので肉はありません。

季節のベジタブルカレーをいただきました。ドリンクを付けると100円引きになります。

美味しいの...

2013/07訪問1回目

空(SORA) 伊豆.城ヶ崎海岸

日本全国、ベジカフェ巡り中!
その食レポを
YouTube(動画です!)で更新中!♫

5.0

2011/06訪問1回目

お茶だけでしたが…

写真が趣味なので、撮影は大丈夫か?確認の電話を入れてから伺いました。

伺った時に、他の常連のお客さんがいらっしゃって、とても気さくに迎えていただきました。

とても暑い日でしたが、自然の風を...

• カフェ ソラ - 白の塗り壁とグリーンの色合いがたまりません!
  • カフェ ソラ - 赤と白のタジン鍋が可愛い♪
  • カフェ ソラ - 厨房側からの景観。外もステキなガーデン風です。

2010/12訪問1回目

Cafe 空 伊豆マクロビランチ開拓Vol.301

2010年12月30日(木)16時05分46秒Cafe空伊豆マクロビランチ開拓Vol.301テーマ:マクロビのお店(静岡)
玄米菜美食なお料理ががいただけるお店開拓も300軒を越え

年内目標を無事達...

2010/06訪問1回目

●空 @伊豆 マクロビマウスのベジカフェ紹介

↓↓★ベジカフェ愛好家マクロビマウスの★日本ベジカフェガイド↓↓より投稿しています。

2010年6月16日

• カフェ ソラ - 秋のランチプレート
  • カフェ ソラ - ハロウィン仕様の店内
  • カフェ ソラ - 緑に囲まれたアプローチ

2015/11訪問1回目

休日は混むので入れないことも お料理もデザートも美味しかったので また、子連れで訪れたい。

休日は混むので入れないことも
お料理もデザートも美味しかったので
また、子連れで訪れたい。

掲載保留 カフェ ソラ(cafe SORA)

ジャンル カフェ、オーガニック、洋菓子

静岡県伊東市富戸908-69

城ヶ崎海岸駅から徒歩10分。交差点を右折。次のエッソのある信号を左折。
お車ではR135より城ヶ崎海岸入口信号入り、エッソのある信号を右折。左側「不動産リバティーライフ」の看板が目印です。

城ケ崎海岸駅から394m

水曜~日曜 11:00~17:00頃迄
    ランチタイム:12:00~14:00

月曜日・火曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

小さなカフェですのでお待たせする場合がありますが静かにお待ちいただくのが苦痛なお子様につきましては他の施設のご利用をお勧めさせていただいています。

空間と時間を楽しんでいただくカフェですので他のお客様の静かな空間の為にご協力をお願いしております。団体さま・ワンちゃん連れ・お子様同伴のお客様については他のお客様の静かな空間の為のご協力をお願いいたします。

マナーのよいワンちゃんであればリード又はキャリーで店内まで同伴可。ドッグカフェではありませんのでテーブル下又は膝の上などで静かにステイをお願いしております。
定休日が祝日の場合は営業。
不定休あり。詳細はホームページにて。

緑の木々に囲まれた自然派フードと自家製植物性スィーツのカフェ。

窓から見える緑を眺めながらのんびりと身体に優しい菜食のフードとスィーツが楽しめるカフェ。卵・乳製品などの動物性食材や白砂糖を使わずに作るヘルシーな完全植物性スィーツはヴィーガンの方でなくても違和感なく楽しんでいただけるものを目指しています。クッキーや焼き菓子などのテイクアウトのみの来店もお気軽にどうぞ。

マクロビマウスマクロビマウス(939)

伊東~下田のレストラン情報を見る