伊豆高原駅、直結。電車の時間にあわせて、、、と入ったのですが、いやいや、いいです! : 海鮮料理 おかりば

海鮮料理 おかりば

関連店舗

この口コミは、nakaji-papaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nakaji-papa

nakaji-papa(432)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2017/04訪問

伊豆高原には、断食道場のたびにきます。
断食道場の帰りは、良質なたんぱくを欲しているので(笑)
「丼ものではなく、ごはんは抜きで、刺身だけでいきたい!」ということで、店を探していました。
伊豆高原駅直結のこのお店。
店の看板には、美味しそうな写真が。でも、丼ものばかり。
オープンしたての店内に入って、「丼じゃなくって、刺身は?」とそれを確認すると、
「大丈夫ですよ」「うちは、魚いっぱいあるから」と笑顔で快く。

ならば、ということで、帰りの電車のチケットをとったあとに、お土産やで、お土産をかって、
さあ、電車の出発までちょっとした刺身を、、、と考えていたら、いやいやいや。

「ちょっと」ではなく、「ずいぶん」と、食べたり、飲んだりしてしまいました。
写真のとおり、「刺身盛り合わせ」「アジ刺し」「地ビール」「生ビール地元バージョン」「地酒 池」をいただきました。
これは、今度の定番ルートになるかもしれません。自分のための備忘録としても!

2017/04訪問

nakaji-papa(432)さんの他のお店の口コミ

nakaji-papaさんの口コミ一覧(400件)を見る

「海鮮料理 おかりば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海鮮料理 おかりば
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

0557-54-7711

静岡県伊東市八幡野1183 伊豆高原駅やまもプラザ 1F

伊豆高原駅改札を出て左折し、すぐの駅ビルの中

伊豆高原駅から87m

11:30~17:00(17:00までに入店すれば飲食可能)
※GWなどの超繁忙期のみ20:30(LO20:00)

年中無休

(座敷は堀炬燵4卓、その他は大小テーブル4卓、ボックス席4、座敷とテーブルを連結板追加で最大80席)

(20人~50人可)

伊豆高原駅の共同駐車場を利用。最初の1時間無料、以降1時間200円。2000円以上の飲食で駐車場利用200円チケット進呈。

カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える

2時間半以上の宴会可

2010年2月13日

本日 5/25 (木) 訪問して食べてきました。
ここには定休日が木曜日と記載されてますが間違いです。
ホームページにも年中無休と書かれてます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

まりにゃんまりにゃん(2)

「海鮮料理 おかりば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら