口コミ一覧 : Chiffon Cafe Soie

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2018/06訪問3回目

今までありがとう、そしてこれからもよろしく

初訪問からもう11年も経つんですねえ。
私自身も生活環境やら職場やら色々~と変わりましたが、
こちらのお店もいつの間にか定休日が日曜・月曜に変わっていました。
そして今回の訪問の際店内に
「小...

• Chiffon Cafe Soie - 毎回これしか頼まない、カツサンド
  • Chiffon Cafe Soie - 日替わりランチセットはミニサラダ付
  • Chiffon Cafe Soie - シフォンケーキはショーケース、飲物はメニューから好きなものを選べます!

2018/02訪問1回目

2017/01訪問2回目

今回も薪ストーブとランチを堪能

久しぶりに揚げたてのカツサンドが食べたくなって、
2年ぶりのChiffon Cafe Soie、今回も薪ストーブの季節の訪問です。

いつも通りの穏やかなマスターの給仕で、
いつも通りの美味し...

• Chiffon Cafe Soie - 01 今回もカツサンドセット
  • Chiffon Cafe Soie - 02 厚切りパンを観音開きにして具を挟む、手間を惜しまない気遣いが嬉しい
  • Chiffon Cafe Soie - 03 コーヒーマーブルシフォンケーキ、クリーム添え。多分オレンジはサービス

2016/10訪問1回目

伊東で刻ワスレ これでいいのだ!

裏道と言っていいのか、車両案内装置がないとまずたどり着けそうもないところにありました。

こちらの店、休日限定でノリピー似の素敵なマダムがお手伝いしているという10年前の古い情報を思い出し不純な動...

2015/09訪問1回目

ここも観光客には知られたくないマッタリとした時間が流れるお店

2015.9.7 15:00訪問

今まで何十回ともなく目の前を車で通り掛かっていながらマイレビ様の口コミがあるまで全く存在すら知らなかったこちらのお店。

目印は控えめで小さなSoieの看...

2015/02訪問1回目

教えたいけど教えたくない隠れ家カフェ

伊東在住の友人に教えて貰わなければ絶対知りえなかったであろうお店。
シフォンケーキならここが美味しいと教えて貰い、
迷いながら辿り着いたお店は「何故ここにお店が…?」としか思えない場所にありました...

• Chiffon Cafe Soie - 2007/8 今から8年前のそわシフォンセット。今でもお値段据え置き、たったの1,000円
  • Chiffon Cafe Soie - 2015/2 ランチメニューのボリュームたっぷりカツサンド。奥のキッチンからジュワーッというカツを揚げるが聞こえてきて、期待度もアゲアゲw
  • Chiffon Cafe Soie - 2015/2 ランチセットのシフォンケーキ。その時にケースに有るシフォンケーキから好きな味を選べます!

2014/10訪問1回目

14/10/12 シフォンケーキセット(バナナチョコ、アイスミルクティー)650円。

2014/09訪問1回目

雰囲気が良くて、大好きです。

久々に行きました、カフェソワ!
こぢんまりしたお店ですし、子連れでは申し訳なくて行けないので、めちゃめちゃ久しぶりです。
ランチにお得感があって、いつもランチに行きます。

ランチは、数種類の...

• Chiffon Cafe Soie - ランチのデザート
  • Chiffon Cafe Soie - ランチ(パンプキンパン)

2013/09訪問1回目

シフォンカフェ Soie(そわ) 南伊東

イタリアンで甘いモノを食べそこなったんで(笑)ヤマダ電機伊東店の近くにある
『シフォンカフェ Soie(そわ)』さんに寄りました。
少し狭い道を入ったところにあるんですがとても静かでいいところにあ...

2010/03訪問1回目

南伊東 Chiffon Cafe Soie  シフォンカフェ ソワ(シフォンケーキが楽しめるカフェ)

なんとなくお茶がしたくて本で捜して行きました。

行くまでに細くて上りの坂道が…車だと結構困難です。

駐車場もちょっと入れづらかったかな。。

とりあえず中へ。開店してまもなくだったので...

写真をもっと見る

Chiffon Cafe Soie(シフォンカフェ ソワ)
ジャンル カフェ、スイーツ、サンドイッチ

0557-36-3755

静岡県伊東市1351-15

南伊東駅から936m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

テイクアウトのみ18:00まで

(テーブル4席×3)

お店の目の前に3台、お店へ上る道沿いのスペースに2台

落ち着いた空間

kaitakaita(2262)

伊東~下田のレストラン情報を見る