目の覚めるようなぐり茶を求めて・・・ : ぐり茶の杉山 伊豆高原店

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りえ姫

りえ姫(1535)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2019/02訪問

目の覚めるようなぐり茶を求めて・・・

熱海から伊豆高原に向かう最中によく目にしたぐり茶。。。
やはり静岡に来たからには一杯くらい飲みたくなる。
そうなるとお店によらなければということで、こちら伊豆高原店へ。

子供はソフトクリームをご所望でしたが、夜ご飯が食べれなくなるのでここではパス(笑)

どれにしようか迷っているとお茶を持ってきてくれました^^
試飲させてくれるサービスは〇〇

目が覚めるような苦みに渋みがお茶の濃厚さを物語っています。
ドライバーの旦那さんもこの一杯で運転中の目が覚めたといって元気に続きのドライブ☆

せっかく美味しいお茶をいただいたので一つ購入。
1234円とやや割高な気もしますがお家でも、お店でいただいたような濃厚さが味わえました。

静岡によく旅行するりえ姫としては一度は購入したいお茶だったので無事に買えてよかったです♪

りえ姫

りえ姫(1535)さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(2632件)を見る

「ぐり茶の杉山 伊豆高原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぐり茶の杉山 伊豆高原店
ジャンル アイスクリーム、日本茶専門店

0557-37-1202

静岡県伊東市八幡野1105-120

伊豆高原駅より車で5分

城ケ崎海岸駅から505m

火曜日

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

20台

バリアフリー

docomo

toko姫toko姫(70)

「ぐり茶の杉山 伊豆高原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら