: 一心

• 酒・ドリンク -

この口コミは、sm169さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sm169

sm169(0)さんの口コミ

2018/06訪問

熱川のホテルに泊まった次の日に来店しました。素泊りプランで前夜に行くつもりだったのですが大雨のため近くの居酒屋に行って大失敗してしまい妻の機嫌を直すため朝食も食べずに開店準備中に入りました。妻は結婚前この辺りに住んでいて何度か来ていて結婚してからも子供達と数回来ている 妻が 大好きなお店です。

私も食べて美味しいのはわかっていたのですが子供達が小さかったので ちゃんと味わって食べていませんでした。今回は夫婦二人で初めての来店です。マスターは妻の事を覚えていてくれて私も嬉しくなりました。相変わらず見た目怖そうですが楽しくてあったかいマスターと 一歩後ろで優しく見守る奥さん。

金目の煮付け定食と金目の茶漬けを頼みましたが昨日行った店とは天と地の差、昨日も金目の煮付けを食べたのですが同じメニューとは思えない最高に上品で美味しい味付け。茶漬けも前も食べた事があるのですが、じっくり味わって食べたのは初めてだったので正直こんなに美味しかったのかと感動しました。

とても70歳には見えないマスターは、「動画撮る?」と言ってきてくれ、美味しく見える撮り方まで教えてくれました。まだまだ言い足りないのですが長くなったのでこの辺で終わりにしますが何を食べても新鮮で美味しいお店です。今年中にはまた行こうと思っています。

「一心」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一心
ジャンル 和食(その他)、創作料理

0557-23-5506

静岡県賀茂郡東伊豆町白田314-7

片瀬白田駅から302m

水曜日

(テーブル12席、)

魚料理にこだわる

【賀茂郡東伊豆町白田309-3より移転】

vette76vette76(1)

「一心」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら