伊豆高原 ラーメン尻高。 : 尻高

• 酒・ドリンク -

木曜日、第三金曜日。

この口コミは、XT250さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

XT250

XT250(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・静岡県

2016/07訪問

伊豆高原 ラーメン尻高。

むか〜しからあるこの店。でもここ数年店を閉めていました。て言うか潰れたと思っていました。最近になってラーメンの幟が立っていたので、ラーメン激戦区伊豆高原に新たなラーメン屋オープンか!と思い来店してみました。しかーしラーメンは醤油ラーメンのみ!あとは普通の定食類。ラーメン専門店ではありませんでしたよ。あのラーメンの幟は客寄せだったのでしょう(笑)後から聞いたのですが以前の店も今回オープンした店もオーナーは同じとの事。どうりで店名が同じ筈です。

XT250(26)さんの他のお店の口コミ

XT250さんの口コミ一覧(183件)を見る

「尻高」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 尻高
ジャンル 定食・食堂

0557-54-1719

静岡県伊東市八幡野1274-18

伊豆高原駅から1,507m

11時頃から14時頃
17時頃から20時頃

木曜日、第三金曜日。

[昼] ~¥999

XT250XT250(26)

「尻高」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら