気軽にカジュアルに! : トスカナ・イタリアンハウス

この口コミは、kenzochikaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kenzochika(17)さんの口コミ

2010/12訪問

気軽にカジュアルに!

前から気になってたのですが、、

中期出張(まあ、、5日くらい・・)で生物系が飽きたので、、通りがかりで訪問。。

場所はアーケード商店街の2階にあり、お勧めのセットメニューが入口に出されています。

お勧めを見るとイタリアンというより地中海洋食系のような感じです。。
それはそれでアラカルトが融通が利くので良いかなと感じてオーダー。。

客ばれしちゃうの嫌だけど・・・地方都市のこの手のお店は好きなので、、愛情を込めて!

サラダ。。ドレッシングがイイ!判りやすい、美味しい、ちゃんと欧州野菜が入ってる。
(でも、、生ハムいらないよね・・ぼやける、、ハム抜きで1~200円安い方がイイ)

ブルスケッタ。。とてもイイ!!少しオリーブ効き過ぎだけどこれはこれでOK!

ラザニア・・これ残念・・・・・・・・・・。。Rチリペッパー系のOILを使い過ぎ・・

全体として良い点は!

TVがある。騒がしくない!
 テーブルワイン以外に手頃な酒がアル!
 カードもOK!土日も営業!

残念なところ・・・

スパイスが強過ぎる(時にRチリ系)。。
 量が多すぎ(人によっては・・イイのかなあ、、)

私的には、、ずっと続いて欲しい店です。
ただ、場所柄のニーズで量的やスパイスなどでしょうがない部分があるのでしょうか・・・
素材重視で頑張って欲しいですね、、、

kenzochika(17)さんの他のお店の口コミ

kenzochikaさんの口コミ一覧(94件)を見る

「トスカナ・イタリアンハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トスカナ・イタリアンハウス
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0557-36-2061

静岡県伊東市中央町3-5

JR伊東駅より徒歩5分。湯の花通りを抜け、キネマ通りを30m。

伊東駅から372m

不定期

[昼] ~¥999

(テーブル28席)

席が広い

au、docomo、SoftBank

ワインあり

AdamosAdamos(476)

「トスカナ・イタリアンハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら