熱川バナナワニ園内の美味しいフルーツ&ビーフカレー : 熱川バナナワニ園分園フルーツパーラー

この口コミは、徳造さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

熱川バナナワニ園内の美味しいフルーツ&ビーフカレー

新宿行きのバスが15:00時迄時間があるので、熱川と言えば、熱川バナナワニので時間を潰す事に。

ホテルで行き方を聞きに行ったら当ホテルで熱川バナナワニ園の割引き入場券を発売していますとの事、通常1.500円が⇨1.200円なので2枚購入して、行き方はホテルから、伊豆熱川駅まで無料マイクロバスで行けます
との事で帰りも伊豆熱川駅からホテルまで無料マイクロバスで帰ってきて下さい、と言われ、早速マイクロバスで熱川バナナワニ園へ行きました。

熱川バナナワニ園の中で南国の花や植物とワニを見学してて、唯一軽食が食べられる場所に出て、丁度お昼御飯の時間なのでここで昼食を取ります。

メニュー(御飯類)はビーフカレーのみなのでビーフカレー900円(税込)を2つとパインボード(フルーツの盛り合わせ)を11.100円(税込)を1つ注文しました。6〜7分で到着。

ビジュアルはかなり良い。ビーフカレーにはピーチジュースとキウイヨーグルトが付いてきます。

先ずはビーフカレー、玉ねぎがが飴色になっていてスパイスも効いていてとても美味しいです。ちょっと御飯が少なかったです。そしてビーフはゴロゴロの肉ではなく切り落としのお肉でした。

デザートで注文したパインボードは、どのフルーツもみずみずしくてとても美味しいです結構見た目よりボリュームがあり、甘酸っぱいフルーツでお腹もいっぱいになりました。

このお店殆ど女性かカップルが多く我々は気まずい感じでした。。

「熱川バナナワニ園さんご馳走様でした」

• 熱川バナナワニ園分園フルーツパーラー - ビーフカレー900円((税込

ビーフカレー900円((税込

• 熱川バナナワニ園分園フルーツパーラー - キウイヨーグルト

キウイヨーグルト

• 熱川バナナワニ園分園フルーツパーラー - 桃ジュース

桃ジュース

• 熱川バナナワニ園分園フルーツパーラー - パインボード1.100円(税込)

パインボード1.100円(税込)

• 熱川バナナワニ園分園フルーツパーラー - パインボード、アップ

パインボード、アップ

• 熱川バナナワニ園分園フルーツパーラー - お会計

お会計

徳造さんの他のお店の口コミ

徳造さんの口コミ一覧(254件)を見る

伊豆熱川駅からバナナワニ園本園徒歩1分
本園から分園までマイクロバスで3分

伊豆熱川駅から391m

席が広い

景色がきれい、海が見える

おいしいものが食べたい君おいしいものが食べたい君(142)