口コミ一覧 : 伊東ホテルジュラク

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2023/12訪問6回目

朝もパンダの食器でテンション上げました!!!

イマイチお腹が空っぽにならない朝。
でもいーっぱい食べました。満腹です!!!

7:30オープンで7:32に来たら激こみ(⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)
8:00過ぎたら空いてきたので、ズラせば良かった...

• 伊東ホテルジュラク - パンが焦げちゃったけどパンダの食器でテンション上げました。
  • 伊東ホテルジュラク - 夫はいつもオレンジジュース二杯。

2023/12訪問5回目

3度目のジュラクはXmasシーズンに(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

大好きな伊東ホテルジュラク。
本当は和歌山のアドベンチャーワールドに行きたかったんですけど、ホテルが取れずジュラクに。
でもジュラクにして良かった~。
この日の和歌山の最高気温は6度ですって!!...

• 伊東ホテルジュラク - 私はパンダの食器でテンション上げましたが、鰆と鯵の串揚げは食べられず(泣)
  • 伊東ホテルジュラク - やっぱりジュラクはお刺身と串揚げが美味しい。
  • 伊東ホテルジュラク - ステーキ、サザエ、牡蠣グラタン。

2023/08訪問1回目

お店の方がとにかく明るくてよかったです!
ビュッフェの種類も豊富でした。
お刺身やお寿司、しゃぶしゃぶもあって、伊豆海鮮を楽しめました。
お魚ももちろん美味しかったですが、ビーフシチューがすごく...

2023/07訪問1回目

ブュッフェが人気だけど、懐石料理もいい!

【最寄駅】 南伊東駅徒歩11分

【金額】
約20000円(宿泊料込み)

【概要】
伊豆の伊東にある人気のホテル。じゃらんの夕食満足度4.6で、特にブュッフェが人気!ただ、懐石料理も侮れ...

2022/11訪問4回目

みかんロールが美味しかった。

ジュラクの朝食。
お料理の写真は諸事情で撮れなかったので、詳細は前回レビューを参照ください。

私は今回もパンダプレート&カトラリーで。
キッズコーナーにありますが大人も使えます。

和洋...

• 伊東ホテルジュラク - 私セレクト→フルーツ&ヨーグルト、サラダ、ポタージュ、みかんロール、バゲット(食べられず)、クロワッサン、玉子焼。
  • 伊東ホテルジュラク - 父セレクト(私がよそいました)+ TKG&みかんロール&私のバゲットを食べました。
  • 伊東ホテルジュラク - 母セレクト + ヨーグルトとカットフルールを追加

2022/11訪問3回目

2ヶ月振りのジュラク。またまた大満喫!

両親の金婚式のお祝いにジュラクに来ました。
2ヶ月前に来たとき、スタッフの方のサービスに感激した私。
ここなら両親も連れてきたいな~と夫に相談したら快諾してくれました(^^)

旅行割も利用で...

• 伊東ホテルジュラク - 私セレクト→マルゲリータ、甘海老、カンパチ、パエリア、サラダ、サザエ、串揚げ(鰆、玉ねぎ、鯵)
  • 伊東ホテルジュラク - 父セレクト(盛り付けは私)
  • 伊東ホテルジュラク - 串揚げが美味しい(〃^ー^〃)

2022/10訪問2回目

朝食のパンは伊東市内のベーカリーSAZANKAから直送です!

朝食もブッフェです。
スタートは7時30分で 15分刻みで予約できます。

さすがにソフトクリームはありませんが、朝も種類豊富で楽しめました♫
そして器はキッズ用のパンダプレートを拝借♫
朝...

• 伊東ホテルジュラク - サラダ、ヨーグルト、果物、ポテサラ、雑穀パン、クロワッサン、ブルスケッタ、白湯
  • 伊東ホテルジュラク - オレンジジュース、サラダ、まご茶漬け、マグロぶつ、めかぶ、わさび漬け、鮭、玉子焼、ウインナー、ごま和え、金平、蒲鉾
  • 伊東ホテルジュラク - パンは市内のベーカリーSAZANKAから直送です!

2022/09訪問1回目

リーズナブルだけど種類豊富で美味しかった

県民割を使って静岡県のジュラクに来ました!
選んだポイントは
・県民割の対象宿であること。
・朝食に洋食(パン)があること。
・お部屋にバストイレ別の浴室があること。
でも直前の予約だったこ...

• 伊東ホテルジュラク - 私のチョイス(串揚げは玉ねぎ、鯵)
  • 伊東ホテルジュラク - 夫のチョイス(このあと3回おかわり)
  • 伊東ホテルジュラク - 甘海老、秋刀魚、秋野菜の黒酢和え、真鯛、豆、さざえ

2022/08訪問1回目

伊東のホテル

伊東ホテル聚楽へ泊まりました。

温泉でゆったりと夜は迷いましたが、評判の良いビュッフェスタイル(バリハイ)にしました。

鉄板で都度焼いてくれるステーキや、寿司、ブイヤベースなどなど、やっぱ...

2022/03訪問2回目

伊東のめちゃウマ漁師メシ『まご茶漬け』は必食です!!

前回に続きまして
ホテル聚楽さんの朝食レビューです。

朝食も「ダイニング 花筏」さんの
個室でいただきました。

まずは、目覚めの1杯…
オレンジかアップルを選べますと言われて、
オ...

• 伊東ホテルジュラク - 絶品“まご茶漬け”!!˚✧₊⁎(*゚∀゚*)˳✧༚
  • 伊東ホテルジュラク - ◇小鉢9品…しらす、メカブ、海苔佃煮、蒲鉾&わさび漬け、マグロ角煮、だし巻き卵、冷奴、カニサラダ、梅干し
  • 伊東ホテルジュラク - 1番美味しかったのは、海苔佃煮です♪磯の香りたっぷり!

2022/03訪問1回目

大箱ホテル聚楽さんの、伊東の恵を堪能できる美味しい会席料理はとってもオススメです♪

我が家が車を買い替えたときにいただく予定でした
JTBのギフト券…

コロナ禍でなかなか使えずにいましたが
年度末で疲れている旦那くんの

「海を見てのんびり温泉に浸かりたい」

...

• 伊東ホテルジュラク - センターウィングの和洋室。和室10畳に洋室のベッドルームがあり、広いお部屋です。
            8階でしたので海を眺めながらまったりできます♪
  • 伊東ホテルジュラク - 聚楽さんは、美味しいバイキングで有名なホテルですが…
            コロナ禍ですし…ディナーでバイキングは呑兵衛は億劫になりますので…(^◇^;)
            今回利用しましたのは、ホテル内の『ダイニング 花筏』さん。
  • 伊東ホテルジュラク - 入り口でアルコール消毒をして入ると、
            まずはお好みで、食前酒と酒器を選びます♪
            私は桜のお猪口で伊豆甘夏みかんワインを。
            旦那くんはミニグラスで伊豆ニューサマーオレンジを。

2020/08訪問2回目

モーニングブッフェも全制覇㊙️

一っ風呂♨️浴びて朝飯だ〰️

先ずはミルク&オレンジジュース
ウォーミングアップ完了✔️

朝も全制覇目指していってみよ〜☘️
☆小鉢諸々
蒲鉾&わさび漬け 塩辛&明太子&キムチ
奴...

2020/08訪問1回目

ブッフェの基本は全制覇㊙️

快適⛳️の後は聚楽に宿泊
こんな時代にバイキング⁉️

コロナ対策で手袋必須
面倒くさいけど仕方無し⚠️

先ずは生ビール
セルフでトルネード注入✴️

では全制覇目指していってみよ...

4.3

2019/11訪問1回目

伊東ホテル聚楽 で一泊二食

三拍四日の静岡県へのドライブ・旅行の一拍目に利用した。
ホテルは海から離れていたので、海の眺望は期待していなかったが、部屋からは市内と海が一望できた。
ホテルは規模が大きく、綺麗なホテルだった。...

• 伊東ホテルジュラク - 刺身
  • 伊東ホテルジュラク - 刺身
  • 伊東ホテルジュラク - 本日のにぎり

2014/10訪問1回目

蟹食べ放題

蟹が食べ放題の時を狙って行ってきました。
バイキングの時間は2部制なので後の時間を予約。

さていよいよ蟹との闘いです、初めに食べやすい足の部分を大量ゲット。これからは無言の戦いです。ズワイガニ...

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

久しぶりの聚楽

2017.6初めに訪問。温泉旅行は大体バイキングの宿。
この伊東聚楽もバイキングが好きで、一時期はよく利用していたけど
色々あって今回は2年ぶりくらいの利用。

今回は、春のメニュー。さわらと...

2.5

2023/12訪問1回目

ホテル宿泊でのバイキング

種類が豊富で美味しいと多数口コミやレビューなどもあり、こちらのホテルに宿泊しました。
バイキング、、、料理全体的にぬるい。。
やはり温かいものは温かく提供してほしい...

2019/06訪問2回目

2019/06訪問1回目

2.5

2019/02訪問1回目

久しぶりの大箱ホテルを満喫

大箱宴会料理なんでこんなもんですかねー。写メも途中でやめましたが、量はたくさん出ましたよ。夜は残念でしたが朝食はかなり美味しかったです。特にアジのゴマだれ出汁茶漬けが美味かった。にもかかわらずスマホ部...

• 伊東ホテルジュラク -

伊東ホテルジュラク(【旧店名】伊東ホテル聚楽)
ジャンル 料理旅館、日本料理、ビュッフェ

0557-37-3161

静岡県伊東市281

伊東駅から車で7分くらい。
JR伊東駅から送迎バスあり(HP確認のこと)

南伊東駅から825m

(VISA、AMEX、JCB)

(4人可)

魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

折り鶴折り鶴(4)

伊東~下田のレストラン情報を見る