0558-32-1907
河津でこちらの鰻が美味しいと聞いて、桜を見に来たついでに食べに来ました。
うな重(竹)と、白焼きを2人でいただきました!
白焼きは人生初で、シンプルにわさびとお醤油で食べたらとても美味しくて驚...
隣の大川屋さんに訪問したこともあり、
今回もと思ってましたがGoogle見るとまさかの閉店(あとでホームページ確認したら営業されてました)
ということで近くの万両さんを訪問。
うな重を注文す...
11時半に予約して訪問。平日だが続々とお客さんが増えて断られている方もいた。関東風のふわふわタイプの鰻。しっかり焼いたカリカリの鰻に慣れてる私の好みからは外れていた…。骨も多くて食べづらいと感じてしま...
従業員達が鰻が食べたいとの事で、民宿から近い味も悪くなかった此方の鰻屋へ再訪。
再びうな重(竹)を注文。
うむ、やっぱり悪くない!
夜訪問した為、やっぱり肝焼きはなかったです…
静岡県へ仕...
平日の12時過ぎに入店 店内は空いていてカウンターで頂くことにしました。
せっかくなのでそれぞれ違うメニューをという事で、うな重の松、蒲焼き定食、白焼き定食を注文。白焼きは鰻の甘みとふわふわ感が美味...
休暇をもらって一人旅中に贅沢をしました。
美味しいものを食べようと思って一番最初に浮かんだものは勿論うなぎ
近くのお店を探して立ち寄りましたが、ハンパない美味しさでビックリしました
お腹も心も満...
食べログで川津駅近辺で一番評価高くて
しばらくうなぎを食べていなかったので、ここでランチをすることにしました。
お店は11:00から。10:30くらいに着いたので、川沿いを散歩したりして時...
【静岡県河津町】
河津川の辺にあるうなぎのお店です。
駐車場はお店の横に広めにありましたが、区切られていないので何台くらい入るのかはよくわかりません。
土曜日のお昼に伺いました。時刻は13時...
今日はぶらり旅で河津桜を見に行きました。
早咲きの桜はとても綺麗で心が洗われました(´;ω;`)
お腹が空いたので食べログで調べて「万両」さんにお邪魔しました。
入店して早速注文。
うな重...
早咲きの桜を見に河津へやってきたので、どうせなら美味しい鰻でも食べようとリサーチした結果、こちらにお邪魔してきました。
地元でも人気手のようで既に5組待ち。天気も怪しく今にも雨が降り出しそうな空...
万両
ジャンル | うなぎ、海鮮 |
0558-32-1907 |
伊豆急行線河津駅から徒歩約7分 河津駅から343m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
伊豆急行線河津駅から徒歩約7分
【静岡県河津町】
河津川の辺にあるうなぎのお店です。
土曜日のお昼に伺いました。時刻は13時10分頃。
お店に入るとお客さんは2人だけで空いていました。
うなぎ以外のメニューはそれほど豊富でもない感じのお店です。おすすめと書かれていた普通のうな重をお願いしました。
ご飯大盛り無料ら...
家族で河津町のiZooを訪れた際に、美味しい鰻が食べられると評判のこちらのお店に立ち寄ってみました。近くに関西風の鰻を提供する大川屋さんがありましたが、和歌山県在住の私としては、せっかく伊豆まで来た...