【閉店確定・口コミ移動】本物・本格石釜搭載!ピザバス いしがまやさん : いしがまや ピザバス

この口コミは、桂@スイカもやしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

1/22

私としては同じ経営者・同じピザバスである以上同じお店だという認識だったし、
何より他の方々の口コミは絶対参考になると思ってこちらへ投稿しましたが、
こちらはあくまでも閉店したお店で重複にはあたらず、新店舗とは別店舗であると確定しました。
いいね!してくださった方々には大変申し訳ありませんが新店舗へ口コミを移動させました。
お店のページへは未表示になります。

• いしがまや - 2016/1 国道135号線沿いの徳造丸 海鮮家さん駐車場で営業中なのを発見、Uターンして訪問しました

桂@スイカもやし

桂@スイカもやしさんの他のお店の口コミ

桂@スイカもやしさんの口コミ一覧(236件)を見る

閉店 いしがまや ピザバス

ジャンル ピザ

静岡県下田市大賀茂126-1

伊豆急下田駅から2,484m

専用バスによる移動販売なので営業場所・営業時間は公式HPを参照願います

分煙

サークルの仲間、お友達、お誕生日会、子供会、音楽会などに焼きたてピッツァで演出はいかがでしょうか?その他、地域のイベント、市(いち)など盛り上げにも出動いたします。まずはご連絡を!

とろろごはんとろろごはん(8)