口コミ一覧 : 鮓まる

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

水曜日(祝日の場合は翌日)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

レネ 紗矢香

レネ 紗矢香(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・静岡県

2016/03訪問

刺身とお寿司は新鮮で美味しいのはもちろん煮物も焼き物も安定感がある。引っ越し記念のコースだったのですが、よく食べる私でも多過ぎて食べ過ぎました。ヴォリュームを抑えて金額を選べれば、また伺いたいです。飲...

「鮓まる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鮓まる (すしまる)
ジャンル 寿司

0557-51-6200

静岡県伊東市富戸178-2

富戸駅から34m

11:00~14:00(L.O) 17:00~21:00(L.O)

水曜日(祝日の場合は翌日)

「鮓まる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

伊東~下田のレストラン情報を見る