口コミ一覧 : クリケット

クリケット

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

チャッピーチャンス

チャッピーチャンス(455)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2010/11訪問

フランスの田舎みたいに・・・・・・

伊豆高原に新しいケーキ屋ができたなぁと思っていたら、ここ『クリケット』ももう10年以上立つのかな(^^;
久々に寄ろうと思ったら店内飲食はやめちゃったようだ。さみしい(><)テイクアウトのみです、ハ...

俺の美食

俺の美食(11)さんの口コミ

2015/06訪問

可愛いPâtisserie cricket

プルチーノhttp://s.tabelog.com/shizuoka/A2205/A220503/22021685/で食事をした後、一碧湖に向かう途中にあった此方のパティスリー!!
とりあえず、寄り...

あーどばーぐ

あーどばーぐ(0)さんの口コミ女性・愛知県

2011/03訪問

親切なオーナー

旅行に行った先で、母の誕生日ケーキを買いに利用しました。
直前に無理を言ったにも関わらず、手際良くホールケーキを用意してくれました。
5号で2500円。HPの写真で見るよりも豪華です。
3月では...

店名 クリケット
ジャンル ケーキ、スイーツ(その他)

0557-51-5586

静岡県伊東市大室高原8-287

伊豆急線伊豆高原駅よりシャボテン公園行きで、大室高原8丁目下車、徒歩で30秒程戻ります。 お車の場合、伊豆スカイライン終点、天城ゲートより県道111号を伊東方面に走り1つ目の信号(大室高原9丁目)を右折、250メートル走り右側がお店です。

城ケ崎海岸駅から1,699m

木・金曜日 1月1日

(テイクアウトのみ)

6台

フランス菓子 クリケット

時代を超えて愛されるおいしいお菓子を伊豆高原より全国に発信しています。いちじくのフルーツケーキ、ブッセ、ガトーショコラ、焼き菓子等のご注文を承っております。ご予約にて、デコレーションケーキのご注文も承っております。

チャッピーチャンスチャッピーチャンス(455)

伊東~下田のレストラン情報を見る