口コミ一覧 : Cafe&Hamburger Ra-maru

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 316

表示件数:

2022/03訪問1回目

金目鯛水揚げ日本一のご当地グルメ! その名も下田バーガー(金目鯛)

2022.3.23(水曜日)初訪問

下田市にある道の駅
『開国下田みなと』の一角に金目鯛バーガーを食べられる店があると聞いて行って来ました!

この日はちょっと寒くて、少し前に桜の...

• Cafe&Hamburger Ra-maru - 下田バーガー。お見苦しいかもしれませんが、少し噛じった写真です。
  • Cafe&Hamburger Ra-maru - 外の看板は欧米っぽい!
  • Cafe&Hamburger Ra-maru - テイクアウト容器です。

2022/03訪問1回目

下田に来たなら食べたい下田バーガー

この日はお仕事で伊豆にやってきました。

移動中のお昼休憩、せっかくなのでやって来たのは「道の駅 開国下田みなと」

そしてお昼ご飯で頂いたのはこちらのお店「Ra-maru(ラマル)」さん。

2022/02訪問1回目

単なるご当地バーガーと侮れない完成度

◎概要
伊豆急下田駅から少し離れたところにあるハンバーガー店。「道の駅開国下田みなと」内にあるハンバーガー店であり、過去にはハンバーガー百名店に選出されたこともある実力店です。

◎雑記

2021/12訪問1回目

Cafe&Hamburger Ra-maru 静岡県下田市:バテバテなんちゃってグルメブログ2:SSブログ

三芳八 新橋|-ブログトップCafe&HamburgerRa-maru 静岡県下田市 [ ∟静岡グルメ] [編集]静岡県下田市にあるCafe&HamburgerRa-maruに行ってきました。

5.0

2021/11訪問1回目

下田のご当地バーガー、金目鯛バーガーを食べたくてラマルへ。
大きなバーガーに金目鯛パティ+カマンベールチーズ+レタスが挟まっていて、金目鯛パティは甘辛ソースに漬けてあるので凄く美味しいです。
毎年...

2021/10訪問1回目

金目鯛の絶品ハンバーガー

道の駅開国下田みなとの一階にあるお店。一度バイクツーリング時に食べて美味しかったので、妻に食べさせてあげたく再訪店。

金目鯛を使ったバーガーはナイスアイデア!
鮮度も良く金目鯛の旨味を存分に...

2021/09訪問2回目

下田へ来たら寄り道で

5年振りくらいの下田です。
伊豆急下田駅に13時過ぎに到着

宿の送迎まで時間があったので散策しようと思案
道の駅までは約700mで徒歩10分なので丁度良く

道の駅は平日でもあり人影も少...

2021/09訪問1回目

下田バーガー。駅から15分くらいの遊覧船乗り場近くの道の駅内にあります。
金目鯛のフライの下田バーガーが看板メニューで、今回はそれをいただきました。
なかなかのアイデア商品ですね。高級フィッシゅバ...

2021/09訪問1回目

下田バーガー(金目鯛)

下田市外ヶ岡にある『Cafe&Hamburger Ra-maru』さん。
道の駅 開国下田みなとの1階にあります。

テレビのお店紹介で観て行ってみたかったハンバーガー屋さんです。

用事で...

• Cafe&Hamburger Ra-maru - 外観
  • Cafe&Hamburger Ra-maru - メニュー(ハンバーガー・サイドメニュー)

2.2

2021/08訪問1回目

ランチ時に利用しました!!

私は海鮮が苦手なので、ポテトとジュースを注文しました!!

全てのメニューが海鮮系なので、海鮮がダメな人は少し厳しいかなと思いました!!

ただ周りの友人たち...

2021/08訪問1回目

下田市 ラーマルさん
下田バーガー(金目バーガー)を注文

道の駅開国下田みなと内にあります

大きめのバンズに
金目のフライ

金目と言われなければ
フィッシュバーガーと変わりませ...

2021/05訪問1回目

晴天下のオープンテラスで、下田バーガー(金目鯛)は、サクサクでくどくなく、クリームチーズも絶品!

西伊豆から南伊豆に流れて、下田ペリーロードを散策!何となく栃木市内で見た川辺みたいな・・・
そのまま道の駅へ流れて、目当ての下田バーガー(* ̄∇ ̄)ノ
朝食ブッフェからまだ1時間しか経っていないの...

• Cafe&Hamburger Ra-maru - 直径も大きめで厚さもあるし、少食の人は満腹かも・・(笑)

2021/04訪問1回目

下田の絶品ご当地バーガー!

2021.04 平日 13:40現着。

「道の駅 開国下田みなと」の1階にある店舗で「ハンバーガー 百名店 2017」選出店です。現在はコロナ対策で店内では飲食できずテラス席のみとなっていますの...

• Cafe&Hamburger Ra-maru - 下田バーガー(金目鯛)
  • Cafe&Hamburger Ra-maru - チキンクランチバーガー(国産鶏もも肉使用)
  • Cafe&Hamburger Ra-maru - オニオンリング

2021/04訪問1回目

静岡・下田 金目鯛を使ったご当地バーガー

下田のご当地バーガーとして雑誌でもおなじみ、魚市場併設の道の駅にあるハンバーガーショップで、ここだけアメリカンテイスト。
看板の下田バーガーは、地元で水揚げ量日本一といわれる金目鯛をフライにしてハン...

2021/03訪問1回目

◆外観

「道の駅開国下田みなと」の1階になります

置き看板が可愛かったです

※駐車場あります

◆店内
カウンター テーブル

◆テラス

※テイクアウトあり
※税込...

2021/02訪問1回目

名物の金目鯛を使った下田バーガー。

ここまで来たらこれを食べようと。
下田バーガー!

大きな金目鯛のフライにテリヤキソースとチーズという組み合わせ。
なんと言っても下田近海は金目鯛のめっかですからね。
そんな名物を変わり種の...

• Cafe&Hamburger Ra-maru - せっかくグルメで日村さんも食べた下田バーガー。

2021/02訪問1回目

ゆるキャン△の聖地

ゆるキャン△のアニメが放送されると混みそうなので、河津桜を見るついでに伺いました。バナナマンの番組でも紹介されたようで店内には番組のポスターがありましたが、ゆるキャン△のものは何もありませんでした。も...

2021/01訪問1回目

2021年1月16日訪店

今回は下田バーガーを目当てに
下田までふらりと足を伸ばして12時ごろ訪店

お昼時でもこの時期はお客はゼロ
外観内観も綺麗だが人がいなく席も間引いているので寂し...

2020/11訪問1回目

金目フライをはさんだ絶品バーガー

静岡県下田市にある道の駅開国下田みなとに
お店を構えるラーマルさんで空いたお腹を満たすために
大人気のハンバーガーを注文しました。

*下田バーガー(金目鯛)

名物下田バーガーは、
金...

2020/10訪問2回目

数年ぶりの訪問です。下田バーガーを。あれ?前には付け合わせのポテトあったような‥と気を取り直して味わう。うん、変わらず美味しい。‥んだけど何かが足りない

しかし店の空気がなんだか違う。入店しても...

• Cafe&Hamburger Ra-maru -

Cafe&Hamburger Ra-maru(カフェ&ハンバーガー ラマル)
ハンバーガー 百名店 2017 選出店

伊豆急下田駅よりバス(白浜行き約3分)間戸ヶ浜下車徒歩1分
又は(須崎・爪木行き約3分)間戸ヶ浜下車徒歩1分

伊豆急下田駅から799m

分煙

店内禁煙。外席のみ喫煙可。

道の駅開国下田みなと内駐車場を利用。

落ち着いた空間、カウンター席あり

海が見える

ペット可

osada_rarakoosada_rarako(5)

伊東~下田のレストラン情報を見る