雨上がりに♪ : デルフィーノ

この口コミは、えばまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えばまる

えばまる(805)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2016/10訪問

雨上がりに♪

伊豆スカイラインが霧で、1m先さえ見えない状態での神秘的な空間を抜けて伊東市へ。

ペンションの場所を確認してから、ランチへ繰り出しました♪

雨は上がって、薄雲り。

わんこ連れでもOKなお店を、幾つもピックアップしておきましたが
その中から、イタリアンのデルフィーノさんへ来ました。

店内はどなたもいませんでしたが、これから予約のお客様が団体で来られるようで
テラス席へ案内されました。

先客にトイプードルさん連れが1組、食事をされてました。

通された席は、午前中雨が降っていたので。。。ちょっと湿っぽいですが濡れる程ではなく
先生もあちこち探索が楽しそうです(^^♪

メニューを見て、パスタのみか、前菜が付くものか、カレーかの3択でしたが
ゆっくりするより遊びに行きたかったので、パスタのみのランチにしました。

待っている間に、スキューバを終えられたかと思われるお客さんが2人来られて
テラス席に。。。私と先生が4人席に座っていたので、席を分けて座りました。

テラスは満員、店内は誰もいない(^^;

サラダは葉野菜がメイン、お味は普通です。

バゲットは、ちょっと好みじゃなかったので食べなかった(^^;

地イカとキャベツのトマトソースは、イカはぷりぷりでキャベツの甘みも出ていて
なかなか美味しかったですが、海辺に近くて♪っと言うのではなく。。。普通の美味しさでした。

エスプレッソは美味しかったです(^^♪

• デルフィーノ - 外観

地イカとキャベツのトマトソース

• デルフィーノ - エスプレッソ

エスプレッソ

えばまる

えばまる(805)さんの他のお店の口コミ

えばまるさんの口コミ一覧(1383件)を見る

「デルフィーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 デルフィーノ (Delfino)
ジャンル イタリアン

0557-51-2244

静岡県伊東市富戸911-4

城ヶ崎駅より下って徒歩2分50秒。

城ケ崎海岸駅から185m

Lunch10:00-16:00 Dinner16:00-21:00(L.O.)

(テーブル22席、テラス21席(カウンター席なし))

5〜6台収容可能

オープンテラスあり、バリアフリー

ペット可

Allen+Allen+(29)

「デルフィーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら