再訪 : デルフィーノ

この口コミは、宗弥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宗弥

宗弥(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・女性・東京都

2019/03訪問

再訪

桜祭りで混む伊豆高原を避け久しぶりの城ヶ崎海岸
桜と海眺めて散策帰りにランチ再訪
以前は混んでたけど、空いてました
菜の花パスタ美味しかった。
時間ないとイライラしている前に来た人がいたけど、
ここは二人でやってるので、電車等の時間限りある人はお伝えくださいと
書いてあったのにと思いました
ゆっくりランチ楽しみました。

一つ気になったのは以前はワンコテラス席だったのに、天気良いのに
中でした。方針変わったのかな。

2013/01訪問

城が崎訪問の際立ち寄りました 城が崎から駅まで登り坂かなり歩きつかれたところにちょうどある店 車も...

城が崎訪問の際立ち寄りました

城が崎から駅まで登り坂かなり歩きつかれたところにちょうどある店 車も便利な道沿いの角

宿で魚 和食尽くしだったのでイタリアンにきめ入店

連休中なためか混んでいて私たちが入ってすぐに満席 次々と来店客 こちらは休日は予約したほうがよさそうです

近くの別荘族か初老のご夫妻や家族連れが多い 小さい店内に乳幼児が4人も

ペット連れや喫煙者はテラス席に

スタッフは外に一人 中二人 結構またされます 歩き疲れた足はゆっくり休めてよかったですが。

朝食バイキングで食べすぎたので軽いパスタランチ (3種かやチョイス) 地しらすと長葱のパスタ オイルソース 1260円

サラダとパン一切れ ドリンク付きなのCPいい

美味しかったしボリュームもあり

デザート 洋ナシのタルトとアイス ハーフサイズ位のタルトなので食後でもOK 420円?

静かな平日の午後なら雰囲気よいかも ビールも頼みたかったけどちょっと飲む雰囲気ではなかった

皆おいしかったのに残念

後スタッフ関係者か一人来てペットを厨房入り口までいれていました

これはいただけません アウトかな?

宗弥(8)さんの他のお店の口コミ

宗弥さんの口コミ一覧(109件)を見る

「デルフィーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 デルフィーノ (Delfino)
ジャンル イタリアン

0557-51-2244

静岡県伊東市富戸911-4

城ヶ崎駅より下って徒歩2分50秒。

城ケ崎海岸駅から185m

Lunch10:00-16:00 Dinner16:00-21:00(L.O.)

(テーブル22席、テラス21席(カウンター席なし))

5〜6台収容可能

オープンテラスあり、バリアフリー

ペット可

Allen+Allen+(29)

「デルフィーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら