大きな空と広い海に囲まれ、贅沢な時間を♪ : サンパーラー

この口コミは、フランさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フラン

フラン(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2015/03訪問

大きな空と広い海に囲まれ、贅沢な時間を♪

訪問時は残念ながら雨でしたが、都会の喧騒から離れ、贅沢な時間を過ごせました。

格式あるホテルなので、静かな大人のお客さましかいないのも素晴らしいです。
一人ドライブの途中にぼーっと贅沢なお茶タイムを過ごすもよし、のんびり読書もよし、友人や家族との語らいもよし。本当に素敵なLocationだと思います。晴天の時には、ここでお茶をするためだけに東京から訪れる価値があると思います。

アップルパイセットを頂きましたが、生地はもう少し堅め(内側はしっとり)の方がいいかもしれません。Sweetsの味と見映えをもう少しHigh Quality にしていただき、お値段Upでもいいのではないでしょうか?Qualityの高い環境を維持するべきと思いますので、お料理の味とお値段は安易に下げずに逆により高いものを目指してほしいなと思います。

フラン

フラン(0)さんの他のお店の口コミ

フランさんの口コミ一覧(13件)を見る

「サンパーラー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サンパーラー
ジャンル カフェ、ケーキ

0557-45-1111

静岡県伊東市川奈1459 川奈ホテル 本館1F

川奈駅から、車で5分(3.0km)です。
伊東駅から、車で15分(8.0km)です。

川奈駅から1,980m

年中無休

(テーブル席)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

にゃにゃびぃにゃにゃびぃ(22)

「サンパーラー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら