今や押しも押されない名物ですね。海女っ子鮨 : 海女の小屋 海上亭

海女の小屋 海上亭

(あまのこや かいじょうてい)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日

0557-45-1780

この口コミは、0141さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

0141(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/08訪問

• 今や押しも押されない名物ですね。海女っ子鮨

ここは、若いときから時々行ってます。
    海に突き出た、海の家っぽい雰囲気がいいですね。
    こういう雰囲気で食事をするのが、非日常で良いんです。

海女っ子鮨は、名物のようなもので、
    例えて言うなれば、、何て言うんでしょうか、、、
    例えて言うなれば、ば、ば、
    横浜ならシュウマイ、静岡なら鰻弁当っていうような
    ここに来たら、これ喰わにゃ〜!と言う感じでしょうか。
    ある意味、お約束の味と言いますか。
    駅弁感覚とでも言いましょうか???
    儀式みないなもんです。笑

ネタは新鮮ですが、決して上質というわけでもありませんが、、、
    味の方もナカナカのもので、特に布海苔とか青さ海苔のみそ汁が
    香りがあって滋味があり好きです。

海で観ながら、海女っ子鮨くわな〜かわな〜 川奈〜 失礼いたしました。

0141(220)さんの他のお店の口コミ

0141さんの口コミ一覧(297件)を見る

海女の小屋 海上亭の店舗情報(詳細)

「海女の小屋 海上亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海女の小屋 海上亭 (あまのこや かいじょうてい)
    ジャンル 魚介料理・海鮮料理、海鮮丼
    TEL・予約

0557-45-1780

静岡県伊東市川奈1004 伊豆・川奈漁港脇

川奈駅から752m

ランチ営業、日曜営業

木曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

分煙

docomo

海さえあれば海さえあれば(5)

「海女の小屋 海上亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら