口コミ一覧 : 日本料理 舞扇

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

日本料理 舞扇
ジャンル 割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理

050-5869-9483

▶ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。
▶9名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。
▶ご予約に関して、お店(ホテル)からご連絡させていただくことがございます。
▶お席のお仕度の関係上、お子様がいらっしゃる場合はお子様のご年齢を「ご要望欄」にご記入をお願いします。

静岡県熱海市熱海1993-65

熱海駅からホテル行きの無料送迎バスあり
※詳細はホテルHPをご確認ください。

路線バスをご利用の場合は、JR熱海駅より東海バス6番乗り場 網代方面『網代旭町』『弘法滝』行き(東海バス)
『錦ヶ浦』バス停下車徒歩3分

お車の場合、ホテル専用駐車場がございます

来宮駅から1,954m

[ディナー]
17:30~20:00(L.O)

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

QRコード決済可

(PayPay)

(半個室:4席×3)

(4人可)

個室なし 半個室あり

(20人~50人可)

100台

落ち着いた空間、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

お子様向けメニューもございます

特段ドレスコードは設けていませんが、ホテル宿泊のお客様に関してはお部屋に備え付けの館内着、及びスリッパでのご入店はご遠慮いただいております。

0557-83-6161

atsushisaitoatsushisaito(340)