どんな人 にも やさしい❣️ : ドライブイン 熱海プリン食堂

この口コミは、YRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問1回目

どんな人 にも やさしい❣️

静岡県熱海市

熱海では
いつも 行列の熱海プリンの お店

ここは
熱海でも 伊東市よりの
熱海プリンでやっている ドライブイン
~~なんか懐かしい響き~~

熱海プリン食堂

らんち どうしよう ?

駐車場も 空いてるし
入ってみようか
・・・と 入ってみました

子供にも
高齢者にも やさしくって
感激

小さな建物なのに
エレベーターも ありました

子供の遊び場の 小さな お家には
沢山の オモチャ

ぷくちゃん
狂喜乱舞・・♪♪してくれて
お母さん 助かります

プラスチックのグラスに
ストロー
れもんなしの お水

お料理
期待していなかった けれど
ふつう 以上に 美味しい

◇ナポリタンは むちむち麺(^^)v
なんか 少なめ です・・・
それなりに美味しい

ナポリン 思い出します

◇オムライスは
ケチャップライスで 良かったが
卵にチーズが 混じっていて
ワタシは あんまり
娘choiceだから ・・・

◇プリンは かため
昔風とも ちょっと違う
あんなに 流行ってるのは なぜ?

◇ガーリックトースト
美味しかった・・(^^)

可愛い
子供 にも やさしい
お店でした

ぷくちゃん
喜んで 遊んで良かったな

お子さま連れには
ありがたい
熱海プリン食堂 でした

• ドライブイン 熱海プリン食堂 -
  • ドライブイン 熱海プリン食堂 - チーズオムライス1200円

チーズオムライス1200円

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - チーズオムライス  断面

チーズオムライス 断面

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - 鉄板ナポリタン1300円

鉄板ナポリタン1300円

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - もちもち麺の ナポリタン

もちもち麺の ナポリタン

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - ☆☆ガーリックトースト300円

☆☆ガーリックトースト300円

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - プリンプリントースト  850円

プリンプリントースト 850円

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - アメリカンコーヒー250円

アメリカンコーヒー250円

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - キッズ用

キッズ用

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - 大人の水     子供のお水  (*^▽^)/★*☆♪

大人の水 子供のお水 (*^▽^)/★*☆♪

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - 子供用の小さいお店に
      沢山の おもちゃ      ぷくちゃん 大喜び
       ((o(^∇^)o))

子供用の小さいお店に 沢山の おもちゃ ぷくちゃん 大喜び ((o(^∇^)o))

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - なか~

なか~

• ドライブイン 熱海プリン食堂 - お座敷あります

お座敷あります

• ドライブイン 熱海プリン食堂 -

YRさんの他のお店の口コミ

YRさんの口コミ一覧(1858件)を見る

ドライブイン 熱海プリン食堂
ジャンル カフェ、スイーツ、ソフトクリーム

050-5597-7925

静岡県熱海市上多賀10-1

当店はドライブインですが駐車台数が少なく、周辺道路も渋滞が発生いたしますので、満車時には入場制限を行わせて頂いております。

入場制限時には近隣駐車場(有料)などをご利用をお願いいたします

※有料駐車場利用のサービスはございません、ご了承をお願いいたします。

※駐車場の入庫待ちは渋滞等を引き起こす可能性がありお断りさせて頂いております。

※路上駐車は周辺住民の方のご迷惑になるだけでなく、渋滞や交通事故を引き起こす要因となりますので、絶対におやめくださいませ。

【近隣駐車場のご案内】うみえーる有料駐車場:1,000円/台※夏期のみ

伊豆多賀駅から272m

なし ※定休日がある場合は、HPに掲載します。

8台

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

海が見える

2019年7月27日

0557-67-5533

アドさんアドさん(1630)