見た目に感激!!!味に感動!!マグロの新しい食べ方に驚くこと間違いなし!! : SelFish Diner

この口コミは、Queen waspさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Queen wasp

Queen wasp(291)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2019/04訪問

熱海の親水公園前の通り沿いにあり、ビーチの雰囲気にベストマッチな雰囲気のハンバーガー屋さん!!

近くのコインパーキングに車を止めて歩いて行くと、ホワイトベースでオシャレなお店が見えたので、すぐにわかりました!

扉を開けると、なかなか男前な店主さんがカウンター越しに出迎えてくれました。
席は、入り口からキッチン前をぐるりと囲むカウンター席のみで、10席程度。
木目がいかされた一枚板のテーブルがとってもおしゃれ(*^^*)
席に座った視線の高さからも見えるキッチンは、きれいに整理されていて清潔感があり、これから食事をするにあたり期待感が高まります!

そんなキッチンで、調理をこなす店主さんの手際の良さに見とれながら、注文したのは、
「カジキマグロの竜田揚げバーガーセット(ポテト、ドリンク付き)1400円」。
食欲をそそるガーリックの香り漂うタレに漬けてから揚げられたカジキマグロが、バンズ、サニーレタスの上に乗せられて、スライスされたレンコンチップ、青じそやアルファルファ、卵のタルタルなどなど、盛りだくさんな種類と組合せは、見た目も素晴らしく、さらに食べて大納得のハーモニー!!

素材からして、他のお店で見たことのない組合せですから、味わいも初めての味わいで一口食べてビックリ、食べ進めていくうちに感動の美味しさ!!

揚げてあるのに脂っこくなく軽い感じ!!
ガーリックを使っているはずなのに、口に残らない!!
お魚なのに臭みはなく、バンズと野菜たちとの相性も良く美味しい!!
そのバンズがまた、パサつき感がなくふんわりしていて美味しから感動ものです。
熱海の駅前のパン屋さんで、このお店のために焼いてもらっているそうで、そのこだわりもまたステキポイントですよね(^^)
付け合せのポテトの塩加減もよく、美味しくおなかいっぱいになって大満足(^^)

観光地価格になりがちな立地にありながら、コスパがよいのもうれしいところ♪♪

食事を終えてから店主さんにいろいろ教えてもらえて、快く撮影させてもらえて、楽しめました!!

観光のついでに立ち寄るだけでなく、ランチのを食べにふらっと立ち寄りたくなるようなお店♪お勧めですよ~(^^)

• SelFish Diner - こだわりマグロバーガーセット

こだわりマグロバーガーセット

• SelFish Diner - カジキマグロの竜田揚げバーガーセット

カジキマグロの竜田揚げバーガーセット

• SelFish Diner - セットのドリンク

セットのドリンク

• SelFish Diner - フードメニュー

フードメニュー

• SelFish Diner - セットのドリンクはここから選べます。

セットのドリンクはここから選べます。

• SelFish Diner - アルコールメニュー

アルコールメニュー

• SelFish Diner - 店構え

店構え

Queen wasp(291)さんの他のお店の口コミ

Queen waspさんの口コミ一覧(354件)を見る

店名 SelFish Diner
ジャンル ダイニングバー、ハンバーガー、カフェ・喫茶(その他)

050-5595-5622

静岡県熱海市渚町15-11

JR熱海駅より徒歩15分(1.2km)

来宮駅から930m

月〜日曜日
11:00~20:00(L.O19:00)
(場合によりクローズ時間が変わる場合がございます)

チャージ料なし

(店内カウンター9席、店外テラス10席)

店内禁煙、店外灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

海が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年4月30日

0557-52-6681

屋外テラス席:ペット可(但:リードをつけてください)

(^o^)/5050(^o^)/5050(0)

全部で2枚のクーポンを全て見る