口コミ一覧 : ザ カフェ

ザ カフェ

(the cafe)
予算:
木曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 67

表示件数:

2024/04訪問1回目

景色良し。MOA美術館の中にある海の見えるカフェ。以前来た時は週末で混んでいたので同建物内の別のお店を利用しましたが、価格帯はこちらのカフェがお安いです。シフォンケーキ(550円)も美味しそうでしたが...

2024/04訪問1回目

熱海のmoa美術館のなかにあるカフェです。
海を眺めながらふわふわのシフォンケーキとオーガニックコーヒーが楽しめました。
館内をすべて回ろうと思うと広くて結構歩くので、休憩にもちょうどよかったです...

2024/04訪問1回目

MOA美術館内にあるカフェです。
生憎の天気でしたが絶景を眺めながらお茶ができます。ラテと橙のシフォンケーキをチョイス。
シフォンケーキはショーケース内でラップに小分けにされている感じだったのであ...

2024/02訪問1回目

MOA美術館に併設されたカフェ。美しい海景色に癒される。カフェラテがとてもおいしかった。

初めてのMOA美術館。展示室が多くけっこう疲れました。
なので展示室出口にカフェが併設されていたのは嬉しかったです。
(カフェは入り口からもアクセス可能)

カフェは、先会計のスタイル。
ソ...

• ザ カフェ - アイスカフェラテ¥430(税込)。紙コップはガムシロップ。

2024/01訪問1回目

熱海MOA美術感内にあるカフェ、the cafeへ。
朝一番で、誰もいない中、モーニングとして、橙のシフォンケーキとオーガニックコーヒーを頂きました、
ケーキはふわふわで、ほんのり橙の香がして優し...

2023/11訪問1回目

美術館のカフェ

MOA美術館にあるカフェ「the cafee」

ブレンドコーヒー400円を頼みました。

美術館らしく、コーヒーカップが少しオシャレ。

オーガニックの丁寧に焙煎されたコーヒー豆を使って...

2023/08訪問1回目

美術鑑賞に疲れたら

MOA美術館の中にあるカフェです。
景色がよく、美術鑑賞に疲れたときに休憩するのに最高のカフェです。
今回はコーヒーと抹茶のシフォンケーキををいただきました。
マシンで本格的にいれたコーヒーは、...

2.6

2023/07訪問1回目

夏休みの熱海旅行時に山の上にある美術館を訪ねました。景色のいいところです。
カフェから海を見えてゆっくりできるいい場所です。コーヒーの味もまま、一人平均700円で高くなくていいです。
一番おすすめ...

2023/06訪問1回目

MOA美術館内の海を見下ろすカフェ

熱海のMOA美術館の中の
木々の緑が間近の
海を見下ろす絶景のカフェです。

美術館内にあるため
美術館入場料1600円が必要です。
熱海駅からはバスで7分。
徒歩なら30分位でしょ...

• ザ カフェ - エスカレーターホールの天井
  • ザ カフェ - 店内
  • ザ カフェ - エスカレーター

2023/05訪問1回目

いっそここで暮らしたい。

熱海のMOA美術館内のカフェ。スペシャリティコーヒーなどのドリンクとシフォンケーキ、ソフトクリームだけのメニューですが、あまりの居心地の良さにすっかり腰を落ち着けてゆっくりしてしまいました。土曜日の午...

2023/04訪問1回目

熱海を高台から望む景色がメインディッシュ!最高ロケーションのカフェ

【ポイント】
①景色、ロケーションが最高!こんなカフェはなかなかありません。
②シフォンケーキ、カフェラテも美味しいです。

【きっかけ・用途】
MOA美術館に行った際に、どこかで休憩しよう...

• ザ カフェ - 熱海だいだいシフォンケーキ (¥500)、カフェラテ (ホット) (¥430)

2023/03訪問1回目

カフェラテ(ホット・アイス)

MOA美術館内にあるカフェ☕️
窓際の席からは相模湾を見渡す事ができます‍♀️景色が良いので癒されました☺️
マグカップがとてもオシャレ!
ラテアートがハート...

2023/03訪問1回目

MOA美術館を締める眺望抜群なカフェ

熱海で梅の花が咲く季節には、MOA美術館に行くのをおすすめします。毎年この時期にだけ国宝紅白梅図屏風が公開されるから。
そう思って久しぶりにMOA美術館へ。10年ぶりくらいで、あれ、随分と展示スペー...

2023/02訪問2回目

美術館の カフェ

熱海市の美術館MOA に ある カフェです

先ずは
美術館のお蕎麦やさんで
美味しく いだだきました

とにかく
旅に きても
最終日には
すぐに ...

• ザ カフェ - ザ カフェ    眺めの よい 席です
  • ザ カフェ - ◎橙のシフォンケーキ500円

2023/02訪問1回目

Moa美術館の中にあるカフェです。

開けたところにテーブルと椅子が置いてあり、とても心地よかったです。
ソフトクリームはカップかコーン選ぶことが出来、どちらも濃厚で美味しかったです。

シ...

2023/01訪問1回目

MOA美術館の中にあるこちらのカフェ
ちょっとした休憩にぴったりなお店!!

静岡といえば、やっぱり茶
伊豆牧場のプレミアムソフトを食べたよ(^_-)-☆
無農薬の茶葉使用で
とてもおいし...

2022/12訪問1回目

スペシャルティーコーヒー

日曜日13:30ごろ
MOR美術館内のカフェです。
窓際の席で、景色をみながらカフェタイム。
初島や大島が見えて絶景です。
●伊豆牧場
プレミアムソフトクリーム(ミックス)500円
あっ...

2022/12訪問2回目

ブレンドコーヒー、アイスコーヒー、ソフトクリーム
を頼みました。
本当はMOA美術館内にあるトシヨロイヅカカフェに行く予定でしたが、ホテルで朝食を食べ過ぎてお腹いっぱいだったので、こちらにしました...

2022/12訪問1回目

ブレンドコーヒー、アイスコーヒー、ソフトクリーム
を頼みました。

3.1

2022/11訪問1回目

晴れていれば、絶景でしょうね

晴れていれば、相模湾を見渡す絶景が見えるだろう。
生憎の雨模様で残念。
庭に点在するレストランへいくのも、雨に濡れて傘を差しつつになるので、雨の日は悲しい美術館。
ショウガナイ、とは言いながら。...

写真をもっと見る

ザ カフェ(the cafe)
ジャンル カフェ

0557-84-2695

静岡県熱海市桃山町26-2

JR熱海駅より
バス  バスターミナル8番乗り場よりMOA美術館行き 約7分 終点「MOA美術館」下車すぐ  (熱海駅からMOA美術館までの時刻表はこちら)
タクシー  JR熱海駅タクシー乗り場より約5分

お車をご利用の場合
東京方面より  東名高速道・厚木道路:小田原西出口→西湘バイバス→石橋へ→真鶴道路湯河原出口から国道135号線を通り→MOA美術館(所要時間約2時間)
静岡方面より  東名高速道:沼津IC/新東名高速道:長泉沼津IC →伊豆縦貫道→熱函道路 → MOA美術館 (所要時間約1時間)

熱海駅から687m

• 月・火・水・金・土・日

加えて不定休あり

(Master、JCB、AMEX、Diners)

喫煙所アリ

200台

景色がきれい、海が見える

2017年2月7日

鷺山殿鷺山殿(136)

熱海・函南のレストラン情報を見る