ブルーカップコーヒー 本店 熱海市中央町 : ブルーカップコーヒー

この口コミは、チャッピーチャンスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チャッピーチャンス

チャッピーチャンス(394)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2015/11訪問

ブルーカップコーヒー 本店 熱海市中央町

今回は熱海市中央町に今年の5月にオープンしたカフェ『ブルー

カップコーヒー 本店』さんです。

どこからみても某王手コーヒーチェーンにそっくりなロゴにマーク^^;

タイに同じ名前のコーヒーチェーンがありますがまったくの別物だ

そうです。

雰囲気はスタバなどのコーヒーチェーンと似てますねぇ(アハハァ)

お店の斜め左前にコインパーキングがあるんで車の方はそちらへ。

茶系に統一された店内はシックな雰囲気で50席ほど(うち喫煙席

15席ほど)

ブレンドコーヒーを始めラテやフラペチーノばりのドリンクも充実して

いますがパンケーキやチーズケーキなどのスイーツも揃っています。

そうそうパンなんかもありましたしパンの横にはトースターが(ワァオゥ)

ということでこの日はテイクアウトで「ストロベリーキャラメルフランジュ

を連れが「アイスカフェラテ」を私が頂きましたぁ^^;;

チラッとしかみえなかったんですがマシーンはチンバリのものを使用して

いるようないないような・・・・・・(今度確認しないとねぇ・・・エヘヘェ)

新しくなった消防署の近くなんでほぼ街の中心になるんでまた熱海って

こういったカフェがなかったんでいいかもしれませんねぇ。

夜10時までやってるんで熱海に旅行の際は寄ってみてはいかがですかぁ。

チャッピーチャンス(394)さんの他のお店の口コミ

チャッピーチャンスさんの口コミ一覧(1635件)を見る

「ブルーカップコーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブルーカップコーヒー
ジャンル カフェ、パンケーキ

0557-85-5511

静岡県熱海市中央町2-2

JR熱海駅より徒歩約15分

来宮駅から621m

[昼] ~¥999

2015年5月17日

うえうえ(145)

「ブルーカップコーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら