4夜連続して辛つけ麺濃厚豚骨魚介をメチャカラ❣️ : 麺匠うえ田

この口コミは、hrbysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2023/04 更新)16回目

昼食を摂ろうと訪問しました。
いただいたのは、
・つけめん 並 ¥680
辛いつけ麺がいただきたいけど、
それは叶わないんでしょうね。

• 麺匠うえ田 - うけめん 並 ¥680

うけめん 並 ¥680

• 麺匠うえ田 - 平縮れでやや太いツルツル啜れるプルプルした麺に従来どおりのチャーシューが乗る。

• 麺匠うえ田 -
  • 麺匠うえ田 - ずるずるわしわしで太っとくて美味い丸麺から、まったく変わったツルツルざる中華風の麺

• 麺匠うえ田 - メンマ従前同様ウマイ

メンマ従前同様ウマイ

2023/02訪問15回目

昼食に寄りました。
ビックリ‼️
メニューが従来のものから一変
メニューは画像を見てくださいね。
麺    細・太ともにツルツル系
スープ  鶏骸系
メニュー変更のために、しばらくお休みしていたのでしょうか?
空いているのを見て久しぶりに訪問しました。

• 麺匠うえ田 - 先ずは  焼酎静岡茶割り 変わらずウマイ

先ずは  焼酎静岡茶割り 変わらずウマイ

• 麺匠うえ田 - 辛味噌ラーメン
      スープと麺が、ガラリと変わった味わいです。

辛味噌ラーメン スープと麺が、ガラリと変わった味わいです。

• 麺匠うえ田 - 麺も変わりました。

麺も変わりました。

• 麺匠うえ田 - チャーシュー  変わらずウマイ

チャーシュー  変わらずウマイ

• 麺匠うえ田 - こちらは、担担麺

こちらは、担担麺

• 麺匠うえ田 - 麺のメニューが大きく変わりました。

麺のメニューが大きく変わりました。

• 麺匠うえ田 - つまみ系は構成が若干変わって価格変更になりました。

つまみ系は構成が若干変わって価格変更になりました。

2022/09訪問14回目

この晩も美味しくいただきました。
・生ビール
・おつまみ3種盛り チャーシュー、九条ねぎメンマ、半熟味つけ玉子、
・餃子 もち豚焼き餃子
・静岡お茶割り キンミヤの静岡茶割り
・濃厚豚骨魚介 辛つけ麺 並盛り
 濃厚豚骨スープの茶碗カレー(サービス品)
・静岡お茶割り キンミヤの静岡茶割り2杯目

• 麺匠うえ田 - 生ビールで乾杯

生ビールで乾杯

• 麺匠うえ田 - おつまみ3種盛り
      チャーシュー、九条ねぎメンマ、半熟味つけ玉子、

おつまみ3種盛り  チャーシュー、九条ねぎメンマ、半熟味つけ玉子、

• 麺匠うえ田 - 静岡お茶割り キンミヤの静岡茶割り

静岡お茶割り キンミヤの静岡茶割り

• 麺匠うえ田 - 濃厚豚骨魚介 辛つけ麺 並盛り
      サービスの茶碗カレー

濃厚豚骨魚介 辛つけ麺 並盛り サービスの茶碗カレー

• 麺匠うえ田 - 自家製太麺 もち豚チャーシュー 鴨ロース

自家製太麺 もち豚チャーシュー 鴨ロース

• 麺匠うえ田 - 濃厚豚骨魚介の辛いつけ汁 メンマが沈んでます。
      辛さ度最高ランクのメチャカラ

濃厚豚骨魚介の辛いつけ汁 メンマが沈んでます。 辛さ度最高ランクのメチャカラ

• 麺匠うえ田 - 茶碗カレー 濃厚豚骨スープのスパイシーなカレー

茶碗カレー 濃厚豚骨スープのスパイシーなカレー

• 麺匠うえ田 - もちもちで美味しい

もちもちで美味しい

• 麺匠うえ田 - 静岡お茶割り キンミヤの静岡茶割り2杯目

静岡お茶割り キンミヤの静岡茶割り2杯目

2022/09訪問13回目

辛つけ麺の一番辛いメチャカラにハマってます。
・焼酎静岡茶割り
・おつまみチャーシュー
・もち豚焼き餃子
・濃厚豚骨魚介 辛つけ麺 並盛り メチャカラ
・焼酎静岡茶割り 2杯目

• 麺匠うえ田 - 濃厚豚骨魚介辛つけ麺のつけ汁  いただいたのはメチャカラです。
      辛レベル4段階は、辛  中辛  大辛  メチャカラ
      つけ汁の底にメンマ6本が沈んでます。

濃厚豚骨魚介辛つけ麺のつけ汁 いただいたのはメチャカラです。 辛レベル4段階は、辛 中辛 大辛 メチャカラ つけ汁の底にメンマ6本が沈んでます。

• 麺匠うえ田 - 焼酎緑茶割り お茶が濃いめになってます。❤️
      キンミヤ焼酎を静岡茶で割ったもの

焼酎緑茶割り お茶が濃いめになってます。❤️ キンミヤ焼酎を静岡茶で割ったもの

• 麺匠うえ田 - おつまみチャーシュー

おつまみチャーシュー

• 麺匠うえ田 - 低温調理されたもち豚の肉の柔らかいチャーシューをチャーシューの付けダレで九条ねぎを乗せていただきました。

• 麺匠うえ田 -
  • 麺匠うえ田 - 濃厚豚骨魚介の辛つけ麺 並盛り  メチャカラ
      茶碗カレー付き

濃厚豚骨魚介の辛つけ麺 並盛り メチャカラ 茶碗カレー付き

• 麺匠うえ田 - 濃厚豚骨スープベースのカレー

濃厚豚骨スープベースのカレー

• 麺匠うえ田 - 店の出入り口の横にある製麺室で作られます。

店の出入り口の横にある製麺室で作られます。 1枚もち豚チャーシューとその上にちょこんと乗ったひと口鴨ロース

辛レベル4段階は、辛  中辛  大辛  メチャカラ
      つけ汁の底にメンマ6本が沈んでます。

• 麺匠うえ田 - 辛ウマイ❣️

辛ウマイ❣️

• 麺匠うえ田 - キンミヤ焼酎静岡茶割り 2杯目

キンミヤ焼酎静岡茶割り 2杯目

2022/06訪問12回目

美味しく昼食しました。
・キンミヤ焼酎の静岡茶割り
・もち豚焼き餃子
・濃厚豚骨魚介 チャーシュー辛つけ麺 メチャカラ

お代わりは、
・キンミヤ焼酎の静岡茶割り

• 麺匠うえ田 - キンミヤ焼酎の静岡茶割り

キンミヤ焼酎の静岡茶割り

もち豚焼き餃子

• 麺匠うえ田 - 濃厚豚骨魚介 チャーシュー辛つけ麺のメチャカラ

濃厚豚骨魚介 チャーシュー辛つけ麺のメチャカラ 茶碗カレー

• 麺匠うえ田 - もち豚チャーシュー

もち豚チャーシュー

• 麺匠うえ田 - 茶碗カレー

• 麺匠うえ田 - メチャカラつけ汁

メチャカラつけ汁

2022/04訪問11回目

昼食に寄りました。
・もち豚餃子
・濃厚豚骨魚介 辛つけ麺 並盛り 中辛
 たいがいはメチャカラにしてますが今日はコレ

12:00入店

2021/11訪問10回目

2021.11.27(土) 17:45
花火大会の前に腹ごしらえ
美味しかったー❣️
生ビール
焼酎静岡茶割り
濃厚豚骨魚介辛つけ麺 茶碗カレー
辛つけ麺の辛味は、うえ田さんで
1番の辛さのメチャカラにしました。

• 麺匠うえ田 - おつまみチャーシュー、もち豚のチャーシューです。

おつまみチャーシュー、もち豚のチャーシューです。

• 麺匠うえ田 - もち豚餃子

もち豚餃子

• 麺匠うえ田 - 九条ねぎを少々巻いて内側にタレを少しで巻いていただきました。

• 麺匠うえ田 - 濃厚豚骨魚介 辛つけ麺のメチャカラ 茶碗カレー付き

濃厚豚骨魚介 辛つけ麺のメチャカラ 茶碗カレー付き

• 麺匠うえ田 - 自家製の麺 もち豚チャーシュー 鴨ロース

自家製の麺 もち豚チャーシュー 鴨ロース

• 麺匠うえ田 - つけ汁はメチャカラ
      海苔に星ナルトと鰯魚粉、メンマが汁に隠れてます。

つけ汁はメチャカラ 海苔に星ナルトと鰯魚粉、メンマが汁に隠れてます。

• 麺匠うえ田 - サービスのカレー、豚骨スープのカレーです。

サービスのカレー、豚骨スープのカレーです。

• 麺匠うえ田 - 絡みます。

絡みます。

• 麺匠うえ田 - 低温調理のチャーシューがウマイ❣️

低温調理のチャーシューがウマイ❣️

2021/06訪問9回目

4夜連続して辛つけ麺濃厚豚骨魚介をメチャカラ❣️

4夜連続の辛つけ麺
熱海銀座町や渚町かいわいで飲んでアフターシメ麺
こちらのメチャカラという1番上の辛味のが好き。
もち豚のチャーシュー、焼き餃子も美味しい。
メンマ、味つけ玉子もイイですと。
6月26日(火)
6月27日(水)
6月28日(木)
6月29日(金)
いただいたのは大体か以下の品目
・静岡茶割り焼酎
・生ビール
・おつまみチャーシュー
・もち豚餃子
・おつまみ3種盛り
・つけ麺 濃厚豚骨魚介 メチャカラ 茶碗カレー
ps.
ついこの前は昼ごはん、その翌日の夜のシメと続けて寄りました。

• 麺匠うえ田 - 2021/06/26(火)静岡茶割り焼酎

2021/06/26(火)静岡茶割り焼酎

• 麺匠うえ田 - もち豚餃子

• 麺匠うえ田 - おつまみ3種盛り

おつまみ3種盛り

• 麺匠うえ田 - 辛つけ麺濃厚豚骨魚介をオーダー ¥930~です。

辛つけ麺濃厚豚骨魚介をオーダー ¥930~です。

• 麺匠うえ田 - 辛つけ麺大盛りサービス濃厚豚骨魚介でメチャカラ、サービス茶碗カレー付、お値打ちの¥930ー

• 麺匠うえ田 -
  • 麺匠うえ田 - 自家製麺室の麺、もち豚のチャーシュー、鴨ロース

自家製麺室の麺、もち豚のチャーシュー、鴨ロース

• 麺匠うえ田 - いつも一箸このまま食べます。小麦粉のあまい風味が美味しい。

いつも一箸このまま食べます。小麦粉のあまい風味が美味しい。

• 麺匠うえ田 - お店の辛味最高位は、辛くて大量に発汗します。

お店の辛味最高位は、辛くて大量に発汗します。

• 麺匠うえ田 - またこれが美味いのです。もちろんチャーシューそのままでも美味しいです。

• 麺匠うえ田 - メニュー

• 麺匠うえ田 - 2021/06/27(水)静岡茶割り焼酎

2021/06/27(水)静岡茶割り焼酎

• 麺匠うえ田 - もち豚のおつまみチャーシューと静岡茶割り焼酎を✖️2オーダー

• 麺匠うえ田 - もち豚のおつまみチャーシューは、5枚付けなので2・3枚つまんで残りは辛つけ麺のつけ汁に浸けていただきました。

• 麺匠うえ田 -
  • 麺匠うえ田 - 茶碗カレーか茶碗ご飯の2択の麺メニューオーダーのサービスでオーダーします。
      茶碗カレーは豚骨スープの美味しいカレーです。

茶碗カレーか茶碗ご飯の2択の麺メニューオーダーのサービスでオーダーします。 茶碗カレーは豚骨スープの美味しいカレーです。

• 麺匠うえ田 -
  • 麺匠うえ田 - 2021/06/28(木)またまた静岡茶割り焼酎

2021/06/28(木)またまた静岡茶割り焼酎

• 麺匠うえ田 -
  • 麺匠うえ田 - 2021/06/29(金)自分は静岡茶割り焼酎でした。

2021/06/29(金)自分は静岡茶割り焼酎でした。

• 麺匠うえ田 -
  • 麺匠うえ田 - 味つけ玉子も美味しい。

味つけ玉子も美味しい。

2021/05訪問8回目

美味しくいただきました。
美味しい➕感染対策万全❣️ 安心して食事できました。
大事ですね。
・静岡茶割り焼酎、生ビール
・おつまみ3種 もち豚チャーシュー、九条ねぎ、メンマ、味たま
・濃厚とんこつ辛つけ麺 メチャカラ 茶碗カレー付き
大満足でした。
もち豚チャーシューはクセになる美味さになっています。

• 麺匠うえ田 - 静岡茶割り焼酎。アサヒスーパードライ生ビール

静岡茶割り焼酎。アサヒスーパードライ生ビール

• 麺匠うえ田 - カウンター満席、テーブルは満卓満席じゃありません。

カウンター満席、テーブルは満卓満席じゃありません。

• 麺匠うえ田 - おつまみ3種.
      もち豚チャーシュー、九条ねぎ、メンマ、味たま

おつまみ3種. もち豚チャーシュー、九条ねぎ、メンマ、味たま

• 麺匠うえ田 - 濃厚とんこつ辛つけ麺  メチャカラ、茶碗カレー付き

濃厚とんこつ辛つけ麺 メチャカラ、茶碗カレー付き

• 麺匠うえ田 - 2人まえ

2人まえ

• 麺匠うえ田 - サービスの茶碗カレーです。とんこつスープのカレー

サービスの茶碗カレーです。とんこつスープのカレー

• 麺匠うえ田 - 辛くはありません。

辛くはありません。

• 麺匠うえ田 - メンマが沈んでイワシ粉が焼き海苔の上に盛られたつけ汁、辛さ度メチャカラ

• 麺匠うえ田 - もち豚チャーシューはやわらかくて噛むと肉の旨味が美味しい。

もち豚チャーシューはやわらかくて噛むと肉の旨味が美味しい。

• 麺匠うえ田 - 噛み応え良く甘さを感じ美味しい、店内の製麺室で打たれたふすま入り麺をそのままいただきました。

• 麺匠うえ田 - 静岡茶割り焼酎、つけ麺に合わせてもう一杯

静岡茶割り焼酎、つけ麺に合わせてもう一杯

• 麺匠うえ田 - イワシ粉が混ざる前の濃厚とんこつメチャカラつけ汁を味わいました。

• 麺匠うえ田 - メンマも美味しい、つけ汁の底から取り上げてみる。

メンマも美味しい、つけ汁の底から取り上げてみる。

• 麺匠うえ田 - イワシの出汁イワシ粉が美味しい。

イワシの出汁イワシ粉が美味しい。

• 麺匠うえ田 - 噛むともち豚の旨味が口内に広がります。

噛むともち豚の旨味が口内に広がります。

2021/05訪問7回目

美味しかったです。
美味しくて気に入って、週1回か2回リピートしています。美味しくいただいて帰宅しました。
・静岡お茶割り焼酎 X2杯  妻は生ビール X2杯
・おつまみチャーシュー5枚最高です。3:2でシェア
・餃子 2 ウマーイ❣️
本日のシメは、
・辛つけ麺大盛り メチャカラ 辛旨い❣️
 サービス茶碗カレー
(とんかつスープベースのカレー)
シメに寄ったので「辛つけ麺大盛り」を妻とシェアしました。とはいえほとんどハービスがいただきました。
※ご注意
麺料理を本来1人必ず1品オーダーしましょう。
会計で1人あたり¥2000-以上の支払いなら話は別でしょうかね。お店のかたに聞いたことないけど(笑
今夜も「うえ田」さんにて、腹いっぱいたくさん飲んで食べました。
最後になりましたが、
緊急事態宣言下にある都府県の早い解除と疫病の沈静化を祈念してます。この状況のなか頑張っている全ての方々に感謝とエールを送ります。

• 麺匠うえ田 - 静岡お茶割り焼酎、さすが茶どころ静岡の粉茶風味が良いですね。

• 麺匠うえ田 - おつまみチャーシュー

おつまみチャーシュー

• 麺匠うえ田 - 低温調理でやわらかくて美味しいもち豚チャーシューです。

低温調理でやわらかくて美味しいもち豚チャーシューです。

• 麺匠うえ田 - もち豚餃子も皮がパリッと餡のもち豚と野菜もうま味があります。

• 麺匠うえ田 - 辛つけ麺 大盛り  メチャカラ、茶碗カレー、
      2杯めの「静岡お茶割り焼酎」

辛つけ麺 大盛り メチャカラ、茶碗カレー、 2杯めの「静岡お茶割り焼酎」

• 麺匠うえ田 - とんこつスープベースのカレーもウマイ。

とんこつスープベースのカレーもウマイ。

• 麺匠うえ田 - 店の製麺室で造られたモッチリ麺と、もち豚チャーシュー

店の製麺室で造られたモッチリ麺と、もち豚チャーシュー

• 麺匠うえ田 - 濃厚とんこつのつけ汁は、いわし粉を混ぜて濃厚魚介とんこつのつけ汁になります。両方とも美味しく味わいました。底に沈んでるメンマも美味い。

• 麺匠うえ田 - よく絡むつけ汁

よく絡むつけ汁

• 麺匠うえ田 - もち豚チャーシューと麺を共に食べる。
      サイコーです。

もち豚チャーシューと麺を共に食べる。 サイコーです。

2021/04訪問6回目

今夜も美味しくいただきました。
・静岡茶割り焼酎
・おつまみチャーシュー、もち豚チャーシュー5枚
・餃子
・辛つけ麺メチャカラ並盛り、茶碗カレー付き
 割りスープはステンレスポットで持って来てくれます。
もち豚チャーシューと餃子が、つけ麺もラーメンも麺とスープも美味しいです。
いま大事なこと
感染対策のシールドがしっかり施されているので、安心して食事できる。

• 麺匠うえ田 - 静岡茶割り焼酎

静岡茶割り焼酎

• 麺匠うえ田 - おつまみチャーシュー、もち豚チャーシュー5枚

おつまみチャーシュー、もち豚チャーシュー5枚

• 麺匠うえ田 - 餃子

餃子

• 麺匠うえ田 - 辛つけ麺 並盛り サービス茶碗カレー付き

辛つけ麺 並盛り サービス茶碗カレー付き

• 麺匠うえ田 - 辛さは1番辛い「メチャカラ」にしました。

辛さは1番辛い「メチャカラ」にしました。

• 麺匠うえ田 - 茶碗カレーは、サービスで付けられるとんこつスープで作られたカレー。

• 麺匠うえ田 - カウンター各席隣同士アクリル板仕切り、前面全てアクリル壁で各席配膳口が完備

2021/03訪問5回目

いただいたたのは、
・焼酎の静岡茶割り
・おつまみ三品 (もち豚チャーシュー2枚、九条ねぎ、メンマ、あじ玉)
・餃子 5個付けのうち2個、妻が3個((o(^∇^)o))
やっと麺です。
・辛つけ麺 大盛300g 最大辛さのメチャカラ
とんこつスープのカレールーの茶碗カレー1杯付き

新コロナ対策 安心して訪問しています。
麺匠うえ田さんの対策は最高レベルと思います。
カウンター、テーブル、仕切り透明板やシートの消毒、入店時の手指アルコール消毒、店内での手指アルコール消毒がいき届いてました。
なによりも、
テーブル間の透明シートの仕切り、カウンター席の左右の仕切り、厨房とカウンターの全面透明な壁で仕切り、全席の面前に厨房から開閉式の配膳口が据え付けられてます。

この夜は熱海海上花火大会があるので、早めの夕食に寄りました。といっても腹ごしらえしてこの近所にある「山洋ハイボール酒場」にて超炭酸角ハイボールなどを飲みました。花火が始まる8時30分までに帰宅して花火鑑賞しました。

• 麺匠うえ田 - 焼酎の静岡茶割り

焼酎の静岡茶割り

• 麺匠うえ田 - おつまみ三品
      もち豚チャーシュー、九条ねぎ、メンマ、あじ玉

おつまみ三品 もち豚チャーシュー、九条ねぎ、メンマ、あじ玉

• 麺匠うえ田 - 餃子 ウマイ❗️  2個だけいただきました。

餃子 ウマイ❗️ 2個だけいただきました。

• 麺匠うえ田 - 辛つけ麺  大盛300g  メチャ辛
      サービスの茶碗カレー付き

辛つけ麺 大盛300g メチャ辛 サービスの茶碗カレー付き

• 麺匠うえ田 - 麺室で製麺したふすま入りの麺
      もち豚チャーシュー

麺室で製麺したふすま入りの麺 もち豚チャーシュー

• 麺匠うえ田 - 濃厚とんこつスープメチャ辛 鰯粉混ぜていただきました。最後に割りスープはステンレスポットで持って来てくれます。

• 麺匠うえ田 - サービス茶碗カレー
      とんこつスープで作られたカレー

サービス茶碗カレー とんこつスープで作られたカレー

• 麺匠うえ田 - テーブル席の透明シート仕切りで画像がボケてます。

テーブル席の透明シート仕切りで画像がボケてます。

• 麺匠うえ田 - カウンター席両脇透明パネル、全面もパネルで遮断、
      全席に厨房から開閉する提供口が付いてます。

カウンター席両脇透明パネル、全面もパネルで遮断、 全席に厨房から開閉する提供口が付いてます。

• 麺匠うえ田 - R135に面してます。向かい側には昼食でカツカレーをいただいた「宝亭」が在ります。

• 麺匠うえ田 - ランチにカツカレーをいただいた「宝亭」、向かいに
      麺匠うえ田が在ります。

ランチにカツカレーをいただいた「宝亭」、向かいに 麺匠うえ田が在ります。

2020/12訪問4回目

飛沫シールドバッチリ、安心で美味しくいただけました。

とにかく
安心して美味しくいただくことができました。
いただきましたのは、
・乾杯セット¥600-生ビールと味玉1/2とキムチとメンマの小皿盛り
・餅豚チャーシュー 大判5枚 ¥350-
・焼き餃子 ¥300- 5個
・生ビール ¥550- 追加
・背脂おろしたてしょうが醤油ラーメン ¥850-

「麺匠うえださんの感染対策」
入り口入ってアルコール手指消毒でテーブル席に着きました。
メニューは触らなくてよいように、壁や窓に貼付されてます。
4人掛けテーブルの長ての真ん中に大きめのアクリル板、テーブルとテーブルの間に透明なシートが下げられてる。
カンターは1人ずつアクリル板で仕切ってある。
従来は箸箱にあった箸は汎用の袋入りの割り箸を不織布おしぼりとスタッフが持って来ます。
テーブルに調味料は無くて餃子のタレはパック、唐辛子粉などは頼むと小皿の小分けで持って来てくれた。
トイレ洗面所には、液体石鹸、ペーパータオル、手指消毒用にアルコールスプレーが完備。

• 麺匠うえ田 - 乾杯セット

乾杯セット

• 麺匠うえ田 - 餅豚チャーシュー

餅豚チャーシュー

• 麺匠うえ田 - 畳まれたチャーシューを開くと大判です。

畳まれたチャーシューを開くと大判です。

• 麺匠うえ田 - 焼き餃子

焼き餃子

• 麺匠うえ田 - 背脂おろしたてしょうが醤油ラーメンとサービスライス

背脂おろしたてしょうが醤油ラーメンとサービスライス

• 麺匠うえ田 - チャーシューが美味い。

チャーシューが美味い。

• 麺匠うえ田 - 店内の一角にガラス張りの部屋が製麺所の美味しい自家製麺

店内の一角にガラス張りの部屋が製麺所の美味しい自家製麺

• 麺匠うえ田 - はば海苔を残したスープにライスを投入

はば海苔を残したスープにライスを投入

2020/11訪問3回目

感染対策ばっち、日曜日に昼食寄りました。

美味しくいただきました。
今回は店内に入るなり感染対策のシールドが、しっかりされていて安心しました。
・瓶ビール2本
・おつまみチャーシュー 1人前
・餃子2人前
・辛ラーメン、サービスご飯で辛いスープメシ
連れは、坦々麺の辛さ最大
食べすぎました。

2020/08訪問2回目

猛暑日のランチ

・濃厚ラーメン ¥850
・茶碗カレー  サービス
・焼き餃子
      合計¥1,100-

暑い日のスタミナ
アツアツのラーメンに擂りおろしニンニクを丼の底の麺の下に潜り込ませていただきました。
スタミナスタミナ❣️

• 麺匠うえ田 - 茶碗濃厚豚骨カレーと、焼き餃子

茶碗濃厚豚骨カレーと、焼き餃子

2020/05訪問1回目

美味しくいただきました。

よくあるタイプのつけ麺で
美味しかった。
いただいたのは
・餃子
 甘いキャベツがぎっしり詰まって美味しかった。

・辛いつけ麺 大辛
 240㌘サービス大盛り
 自家製の麺は肌が白くモチっと感が有りながら噛み応えもあります。
 つけ汁はいわゆる濃厚魚介で麺に絡むがドロリまではしない。
 焼き海苔、メンマ、なると巻が入ってて大さじくらいの魚粉が盛られてます。

スープ割りは、
卓上に運ばれたステンレスポットから自分で注ぐスタイル。割りスープはサッパリとして美味しくいただきました。

hrbysさんの他のお店の口コミ

hrbysさんの口コミ一覧(908件)を見る

熱海駅から徒歩15分
熱海駅からバス5分、銀座バス停下車徒歩2分
来宮駅から徒歩12分

来宮駅から856m

(カウンター6席、テーブル16席)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

席が広い、カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

子供用いす、食器等をご用意しています。

2011年4月26日

らーめん:並盛150g、大盛(無料)225g、R太盛(+150円)375g
つけめん:並盛200g、大盛(無料)300g、R太盛(+150円)500g

超有名店直伝の一杯は濃厚ながらもクドさを省いた旨味凝縮の仕上がり。

「麺匠うえ田」は全国30店舗ほどのGグループ総本山として全国イベントへ引っ張りだこなお店です。「濃厚魚介とんこつラーメン」は超有名店直伝の王道の魚介豚骨スープ、保存料を使わないこだわりの自家製麺、独自配合の魚粉を使用したこだわりの一杯です。麺大盛り無料に加え、ライスor茶碗カレーも無料と腹ペコには嬉しい超太っ腹なサービスもあります。昔ながらの落ち着いた店内で美味しいラーメンをぜひご堪能ください。

ブー・フー・ウーブー・フー・ウー(7)