: ベジタブルダイニング&カフェ 季の環

この口コミは、tomo2013414さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2018/05訪問1回目

4.2

来宮神社に寄ったついでに、近くでランチしました。
坂道にあり、歩くのは結構大変でした。駐車場もありましたが、あえて歩きで。笑

友達と別メニューを注文。
野菜たっぷり、いろんな種類の野菜が盛り付けされていて、沢山食べられました
味も美味しく、牛すじは柔らかく煮込まれ、臭みもありません。
テラス席もあり、外には足湯もありました

デザートもありましたが、野菜でかなりお腹いっぱいになり、食べられませんでした。普段不足しがちなので、沢山野菜が食べたい方にはオススメです

• ベジタブルダイニング&カフェ 季の環 - 内装

内装

• ベジタブルダイニング&カフェ 季の環 - 内装

内装

• ベジタブルダイニング&カフェ 季の環 - 牛すじとトマトの煮込み、サラダドリンクセット

牛すじとトマトの煮込み、サラダドリンクセット

• ベジタブルダイニング&カフェ 季の環 -
  • ベジタブルダイニング&カフェ 季の環 - 季節野菜のカレー

季節野菜のカレー

• ベジタブルダイニング&カフェ 季の環 - 外観

tomo2013414

tomo2013414さんの他のお店の口コミ

tomo2013414さんの口コミ一覧(61件)を見る

閉店 ベジタブルダイニング&カフェ 季の環(Vegetable Dining & Cafe Kinowa)

ジャンル カフェ、洋食、喫茶店

静岡県熱海市西山町42-11

このお店は「熱海市中央町2-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

来宮駅より徒歩7分

来宮駅から289m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

食材なくなり次第終了となります
    現在ランチのみでの営業となっております。

またコロナウイルス感染拡大により臨時休業をいただく日も多くございます。(※休業日はお電話繋がりません)

(テラス席はお天気の時のみ)

5台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

ベビーカー入店可

キッズメニュー、キッズ椅子1

【ペット可】テラスのみ

ツイストマンツイストマン(3954)