050-5890-8640
前からきになっていて初めて今回行きました!
開店してすぐの時間に行ったので並ばずに入れましたが、奥のお座敷はいっぱいでテーブル席でした!
お刺身定食を注文。
まぐろ、あじ、たい、臭みがなくとて新...
インスタで見つけて伺いました。整理券が配られていて、たくさんの人で溢れていました!大事な大事な写真を撮り忘れてしまったのですが、干物と海鮮丼がセットになったものがとても美味しかったです!だし巻き玉子は...
こんなに干物を食べ比べたことがない!
どれもおいしく、ボリュームもありました。ごはんはアップグレードしてローストビーフ丼に
その他お味噌汁もあら汁に変更もできるみたいです。
お店の中どうやら二階...
彼女との熱海旅行初日に訪問。
少し贅沢をしてコースの初島を予約しました⭐️
着席早々、刺身盛合わせ、サザエの壷焼き、金目鯛の煮付けが登場。流石にそんなすぐ食べられないし、冷めちゃうのでは?と思...
静岡出張の帰り道、乗り換えついでに熱海でランチをしました。駅から商店街を抜けた先で見つけたコチラのお店に伺いました。
平日だったこともあり、スムーズにご案内いただけました。店内の雰囲気もよく、マグロ...
旅行の締めのご飯をしよう!と立ち寄らせていただきました。夜のオープン待ちで時間を持て余していたら、なんと中で待たせてくださり神対応。。
せっかくの居酒屋なのに妊婦と運転手という組み合わせでふたりとも...
焼き魚が特に美味しく、お米をたくさん食べることができました。他のお料理も種類が多いので、何を頼むか迷ってしまいますが、どれを頼んでも美味しく食事ができました。串焼きも美味しそうでしたが、注文できずでし...
海鮮丼とさばみりんがめちゃ美味い。熱海で昼から魚と日本酒で昼飲み!
熱海の仲見世通りからすぐの場所にある雰囲気の良い居酒屋。
前回ディナーで使ったけど今夜昼飲みで!
ランチでは海鮮丼を食べることができて良い。
焼き魚の定食もあるのでそれを頼んでも良いかも...
日曜日の16:30過ぎに伺いました!開店後なのに数組お客さんが入っており、その後も続々とお客さんが入って、17:00過ぎには満席近くになっていました!人気店です。
QRコードでの注文になってまし...
熱海の仲見世通りからすぐの場所にある雰囲気の良い居酒屋。
店名の通り囲炉裏があって、そこで魚、肉、野菜などの串を焼いて食べることが出来る。
また、鯵のまご茶漬けを食べたけど海沿いに来た感じ...
熱海でお昼ご飯を探してプラプラしていたところ、こちらのお店を見つけて入ってみました。
まご茶漬けを初めて食べましたが、非常に美味しかったです。
さざえも新鮮で美味しかったです!
ただ、観...
年末のお昼に伺いました。
外まで待ち列ができていましたが、想定よりも回転が早く20分ほどで中に入れました。
店内は2階席もあるようでした。
写真はご飯少なめで注文したものです。
とても美味...
囲炉茶屋(irorichaya)
ジャンル | 海鮮、郷土料理、串焼き |
050-5890-8640 |
予約可 ・ご予約の場合はコースをお取り頂きます。 |
熱海駅より徒歩2分 熱海駅から231m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
テーブルチャージ有 |
100席 (個室は5室ございます。) |
有 (6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 個室指定の場合、指定料金90分3000円となります。(最大32名様迄) |
有 契約駐車場有(精算金額に応じて割引券を差し上げています) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
1998年7月19日 |
2024/07/14
インスタもよろしくね
プロフにリンクあります
メインアカ@beagle._boy
ワンコと行けるスポットアカ@beagle._boy_maro
世間ゎ3連休な中日
俺ゎ次の日から仕事で唯一嫁と一緒の休みの日
日曜なので『休日おでかけパス』が使える日
ってな訳でパフェを求めに熱海へ
パフェを喰らってからランチ物色
パフェしか考えてなかったのでノープラ...
熱海駅から仲見世通りを抜け、通りに出たところにあるお店。熱海の新鮮な海産物を使った料理が楽しめる落ち着いた雰囲気のお店です。干物、お造り、丼もの、天ぷらなど豊富なメニューがありますが、イチ押しは伊豆名...