熱海に行った際、にローズガーデンに行き、こちらのお店でお昼を食べました。 外は海を眺めることができ... : ミッレフィオーレ

ミッレフィオーレ

(MILLE FIORE)

この口コミは、すぎっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/12訪問1回目

外は海を眺めることができ、とてもきれいです。

うにのパスタを頼みました。
(注:お肉系はかなり時間がかかりますので、お気をつけてください)

かなりクリームが濃く、うにもたくさんのっていて

おいしかったです。

パンも焼き立てであつあつでした。

オリーブオイルにバルサミコ酢が入っているのにパンをつけて食べるのですが、

バルサミコ酢がめずらしいなとおもいました。

すぎっち

すぎっちさんの他のお店の口コミ

すぎっちさんの口コミ一覧(251件)を見る

閉店 ミッレフィオーレ(MILLE FIORE)

ジャンル イタリアン

静岡県熱海市曽我1024-1 アカオ ハーブ&ローズガーデン

【熱海駅より】熱海駅前6番バス乗り場 東海バス網代方面行きバス乗車
約15分「アカオハーブ&ローズガーデン」下車。
【車の場合】国道135号線 熱海市街~伊東方面錦ヶ浦トンネルを抜けて右手(山側)
伊東方面からは左手(無料駐車場あり)

来宮駅から2,173m

10:00~17:00 (L.O16:30)

12月・1月の毎週火曜日(12/29~1/3は営業)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

いったん外に出て、階段を下りたところに喫煙所があります。

ハーブガーデン内。無料駐車場100台

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

ワインあり

景色がきれい、海が見える

ペットはテラス席のみ可
赤ちゃんにはクーハン用意あり

麗香麗香(79)