口コミ一覧 : 瓢成

(ひょうなり)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2018/10訪問1回目

断られ断られ、流れついた焼き鳥屋

熱海ではチョコチョコあるが、金曜とかに1人飲みだと、空席が結構あっても断られる。人相がアカンか?今日は二軒ほど断られ、三軒目の焼き鳥屋さん。

カウンターに空席があって彷徨うワシを受け入れてくれた...

写真をもっと見る

2016/05訪問1回目

鳥三昧

去年の熱海の花火大会で、気になるお店は何時も満席でお断りされ続けたので
今回は予約をして行きましょう!と決め、こちらにお伺い致しました。

外観がとても気になったんですよね。

お店に入ると...

写真をもっと見る

2000/08訪問1回目

【懐旧レビウ】暫くご無沙汰だが、今なおきっと旨い焼き鳥と釜飯が食べられる店

今なおどっこい、当店元気に健在です。
つい数年前にちょっとしたリニューアルを果たしたのか、最近は店構えも以前に比べちょっと洗練された様子で、きっと今なお、地元のファンに支えられている店なんだと思いた...

• 瓢成 - 瓢成(熱海):昼間の店の外観(営業は夜のみ)
  • 瓢成 - (写真がちょっと古いが)夜の入口と店構え

2015/07訪問1回目

焼き鳥、釜めし、絶品!

7月の始めの土曜日の6時頃に伺いました。

長いカウンターと奥に小上がりがあります。小上がりはテーブルがひとつなので、小さいお子さん連れの場合は、予約されるのが良いと思います。

おすすめのタ...

2010/05訪問1回目
  • 瓢成 -

掲載保留 瓢成(ひょうなり)

ジャンル 焼き鳥

静岡県熱海市銀座町10-15

来宮駅から805m

水曜

cecilocecilo(1251)

熱海・函南のレストラン情報を見る