ワンコと一緒に!海を見晴らすロケーション de 至福のデザートコース|MAHALOHA mana : 春陽亭

この口コミは、Mrs.Meeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

ワタクシ事のお出かけの日 その後のお楽しみランチ

この日はワン連れでもあるけど  ユキチ連れだったので
老舗フレンチレストランへ行っちゃいましたよ~

春陽亭

2,000坪の敷地を有するこちら
特別な日の特別な時間を
日常から離れて、特別な日にふさわしいロケーションをご用意 っていうね

そんなところへ
いつか行ってみた~いって思ってて 以前一度寄ったんだけど
その時は 予約でいっぱいですって言われちゃって

なので 今回は予約して伺いました

ワンちゃんは テラス席のみ同伴OK
屋根がないので 日陰になる時間を教えていただき
ちょっと遅めのランチです

オーナーさんのいわれた通り ちょうどいい日蔭具合
まずは プチシューから

グリンピースのポタージュ
自家製パン

ときて メインは~~~

ソレ 撮ってなかった~~
撮ったつもりでいたのに 画像がにゃい

そして この日のお目当て
自家製デザートのバイキング
12種類以上の中から 好きなだけお召し上がりくださいっていうね

コレ ランチのコースだと付いてないんだけど
それに+400yenで 至福のデザートコースに変更できるの

テラスにはワゴンを持って来れないってことなので 店内で選んで~
おススメは 表面を焼いて持ってきてくれるクリームブリュレ

もう  海は眼中になく
デザートに夢中~~ な春のランチコースでした

帰りに お庭を散策

なんと
竹林まであった

季節ごとに咲く 綺麗なお花が見放題

梅や桜の時期は お花見ランチができるかも~
ただし ワン連れは テラス席オンリーなので雨の日は避けてねっ

• 春陽亭 -
  • 春陽亭 - テラス席はペット同伴OK!

テラス席はペット同伴OK!

お店からの返信

2015/07/22

当店をご利用いただきありがとうございます。
またこの度は、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お楽しみいただけたご様子で何よりです。

お客様からこのような、温かいお言葉、喜びのお言葉をいただくことは、スタッフ一同何よりの励みになります。

開業以来30年、時をかけ、汗を流して、丹精をこめて、料理・サービス・ロケーションを整えても、それをご評価いただき、楽しんでいただけるお客様に恵まれなければ、店として存在する理由がなくなってしまいます。

私どものような、小さな、ちょっと(かなり)変わった個性的な店は、そのささやかな世界を大切に感じてくださる、この雰囲気を心地よいと楽しんでくださる、そんなお客様に支えられているところが大きいと、常々ありがたく考えております。
本当に、心より感謝申し上げます。

これからも、ご期待に反することの無いよう、努力してまいります。
今後ともお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

春陽亭

追伸 テラス席でワンちゃんと一緒に食事がしたい・・・・・15年くらい前でしょうか?リピーター様からのご要望があり、それにお答えして対応を始めました。 まれにご希望が重なることがあるのですが、人手が少ないこともあり、ワンちゃん連れは1~2組に限定して承っております。 ご希望にお応えできないこともあるかと思いますが、何卒ご了承下さいませ。

Mrs.Mee

Mrs.Meeさんの他のお店の口コミ

Mrs.Meeさんの口コミ一覧(68件)を見る

春陽亭(しゅんようてい)
ジャンル フレンチ、ステーキ、鉄板焼き

0557-80-0288

少人数で調理をしております都合上、お席とあわせてお料理のご注文もいただけると、お待たせする時間も少なくてよろしいかと思います。ご高配下さいませ。

静岡県熱海市大黒崎270-2

【お車】熱海駅から東京方面へ4.5K 湯河原駅から熱海方面へ3.5K ※車で10分くらいです、国道135沿い
※神奈川と静岡の県境、千歳橋から熱海方面へ1.5K、国道135沿い(熱海ビーチラインに入ると当店の前を通りません、ご注意ください)
【バス】熱海駅からは湯河原駅行き、湯河原駅からは熱海駅行き、バス停大名が丘下車東京方面に150m
※バスの本数はとても少ないです、ご注意下さい
【タクシー】大黒崎のレストラン春陽亭、そういうとわかりやすいと思います
※熱海駅から4.5K 10分 2000円くらい
※湯河原駅から3.5K 10分 1800円くらい

湯河原駅から2,100m

• 月・水・木・金・土・日

17:30~21:00※要予約

火曜日(祝祭日は振り替え)

サービス料10%

着席時 18人

(6人可、8人可、10~20人可)

●10名様までの半個室    ●貸切で18名様まで承ります

8台

落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

景色がきれい、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

他のお客さまのご迷惑にならない、ご配慮いただけるご家族に限らせていただきます。
小さなお子様が3名以上いる場合はご遠慮下さい。

特にございません。

1984年9月

ペットはテラス席のみ可です(テラス席は好天のみ、パラソルは風が吹くと危険なためありません) ※店内はペットの同伴はお断りしております。

※リゾートならではの、ゆったりとした雰囲気の中でお食事をお楽しみ下さい。 通常・1日30名様限定で承っております。
※御会食のメニューは、ご予算・ご希望に応じてアレンジさせていただきます。 お気軽にお声かけ下さい。
※駐車場からお店まで、高低差・距離がありますが、おみ足の不自由な方でも入店可能です。ご相談下さい

2000坪の花と緑が囲む、海を見晴らす森のレストラン

1984年開業、海を見晴らす景色と、心和む自然の中で、充実した美味しいお料理と至福のデザートを、ゆったりと流れる時間の中でお楽しみ下さい。 誕生日・記念日のお食事に、旅の思い出に残るお店をお探しの方

その他リンク

ホットペッパー グルメ

yamakaoyamakao(3)

お得なクーポン

by