口コミ一覧 : しーらかんすCafe 沼津・みなと新鮮館

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2024/03訪問1回目

静岡県★プチ旅⑨

お寿司→水族館→次は甘いものとして
こちらにやって来ました。

見た目が気になって仕方がなかった
映えしそうかどうかは不明な
深海ブラック(苺)を注文しました。

サクサクモナカと苺のア...

• しーらかんすCafe - 港?
  • しーらかんすCafe - 魚がアイスを食べています。
  • しーらかんすCafe - かぶりつき

2023/11訪問1回目

シーラカンス!

見た目に惹かれて子供と一緒に買ってしまった!!
ホットケーキがシーラカンスボディwww
カワユスだし普通に美味しかったですね。
ピスタチオクリームも好きでした!
ドリンクは飲んで無いので評価出...

2023/10訪問1回目

熱海へ旅行に行った際に沼津の方にも行こうということで、行った際に見つけた面白いカフェ、しーらかんすcafeさんに行ってきました!

なんと、シーラカンスの形をしているパンケーキ生地でできたようなス...

2.0

2023/08訪問1回目

あんバターモナカを買いました!お店に写真しか無く…実物がどの位の大きさかわからずに注文。受け取る際に…驚き…小さい(T . T)
ものすごく小さい(T . T)
500円でこのサイズは泣きます。前...

• しーらかんすCafe - あんバターモナカ。

2023/05訪問1回目

無添加こだわり可愛いおやつのお店

仕事が終わって沼津港に食事に行くことになりました。食事を終えてまだ時間があったのでお店散策をしていたら偶然見つけたお店です。無添加で材料にもこだわっているというではありませんか。
そしてお店がその店...

2023/05訪問1回目

味もおいしくてお店も可愛かったです。
めちゃ映えます!
お店の中に席はなく、広間みたいなとこがあるのでそこで食べれます。
注文はタッチパネルでできて楽でした。
写真にプラスでモナカをお土産に買...

2022/08訪問1回目

この日は静岡へ
食べログ検索から映えそうな物発見!

こちらのしーらかんすCAFEさんへ

着いたらオープン前

並んでみた。そしたら他のひとも並び出すとゆう結果に。笑

ブラックソ...

2022/08訪問1回目

シュールなシーラカンスが、アイスにぶっささり!独特なかわいさにキュンとする名物パフェ。

先日の沼津のんべえグルメ旅の二軒目は、
沼津漁港の中にあるスイーツの人気店
「しーらかんすCafe」です❗️

普段、甘いものは、お店に並んでまで
食べない私なんですが、
今回はわざわざオ...

• しーらかんすCafe - 深海ブラックアウト
  • しーらかんすCafe - シーラカンスの最中がアイスにぶっささり
  • しーらかんすCafe - パンケーキもあるよ

2022/05訪問1回目

深海ブラックソフトをたべました

【静岡県沼津市】
もともと三津の方にあったのが香貫の方に移転したと思ったらいつの間にか沼津港に移転していたお店です。

日曜日のおやつ時に伺いました。時刻は15時20分ころ。
お店の前にお客さ...

• しーらかんすCafe - 深海ブラックソフト。紅ほっぺ苺。

2.5

2022/05訪問1回目

映えるスイーツ

沼津港深海水族館に行った後に立ち寄った新鮮館ですが、若い子達がこのシーラカンスを持っているので気になって購入しました。

深海モナカロンというそうで、パリパリの皮と、中に入ったクリーム(3つほどか...

2021/12訪問1回目

シーラカンス。いいですよね。生態も大変興味深いですが、The古代魚って見た目に、子供の頃に心奪われた人たちも多いことでしょう。

シーラカンス。食べられるなら食べてみたいですよね。

そんな気...

• しーらかんすCafe - 深海パンケーキプレート
  • しーらかんすCafe - ソースに浸るシーラカンスさん。いい湯かな?
  • しーらかんすCafe - お店の外観
  • しーらかんすCafe - 席はこんな感じです

2021/11訪問1回目

【シーラカンスモナカの誘惑~ @沼津港】

「鮨庵さいとう 本店」と「双葉寿司」を連食した後、
冷たくて甘いデザートを食べました。

海産物などのお土産が販売されている「沼津みなと新鮮館」内。

『しーらかんすCafe 沼津みなと新...

• しーらかんすCafe - 深海ブラックソフト 韮山紅ほっぺ苺ソフト/丹那特濃乳入ソフト
  • しーらかんすCafe - 丹那特濃乳入ソフト
  • しーらかんすCafe - 丹那特濃乳入ソフト

2021/11訪問1回目

可愛いシーラカンス乗ってます♪

リバーサイドホテルから2キロ弱という距離だったので、チェックアウト前に沼津港まで歩いてみました。
土曜とあって、海鮮を求めてくる観光客で朝からにぎわっています。
ワタシも魚は食べたかったけど、観光...

• しーらかんすCafe - 写真用にセットが作られてる( *´艸`)
  • しーらかんすCafe - 秋空のもと、シーラカンスとソフトクリーム♪
  • しーらかんすCafe - ソフトクリームにダイブするシーラカンス♪

2021/08訪問1回目

SNS映えするシーラカンスのスイーツ♪

沼津港の沼津みなと新鮮館内にあるカフェ。
シーラカンスの形をしたモナカとパンケーキが食べられます。

母と2人で休憩がてら利用しました(^^)

◼️お店は、
ポップで可愛い感じのお店...

• しーらかんすCafe - 深海ブラックソフト
  • しーらかんすCafe - 深海ブルーティー
  • しーらかんすCafe - 深海もなか4色入各1個入

2021/07訪問1回目

型が珍しいだけでなく美味しい

沼津港に向かう交差点にカラフルな看板があり、動物などを象った物など面白い物が好きなので伺ってみました。

お土産に向くお菓子や食堂などが軒を連ねる、海沿いにある『沼津みなと新鮮館』の中の1軒です。...

• しーらかんすCafe - 店内

2021/05訪問1回目

あーら不思議!?

深海ブルーティー 500円 しーらかんすCafe(沼津港)
レモンリキッドを5・6滴たらして再び蓋をして飲んでいると、
あーら不思議!?
色が変わってきます。これは楽しい。
味はレモングラス主...

• しーらかんすCafe - 受け取り直後
  • しーらかんすCafe - 投入後
  • しーらかんすCafe - 投入後2口飲んだ後
  • しーらかんすCafe - レモンリキッド全投入後の色

2021/01訪問1回目

写真映えすること間違いなしなシーラカンスの形をしたスイーツたちに出会えます!

以前は沼津港へと入ってくる通路沿いの交差点にあったお店が、漁港の入り口にある「沼津・みなと新鮮館」内に移転しました。

沼津港にある各店舗には駐車場がないところが多いため、各所にあるコインパーキン...

2019/08訪問1回目

移転する前に伺いました。
夏の暑い日でしたのでの、冷たい物はまさに天国でした。
シーラカンスのモナカでアイスクリームをすくいつつ、かき氷を食べるのはなかなか新鮮です。
写真としても十分面白い図柄...

2023/09訪問1回目

シーラカンス

シーラカンスのスイーツが人気でした。土日祝は混み合います。2020年11月、「沼津みなと新鮮館」内に移転オープンしたそうです。

2022/06訪問1回目

深海もなか2個入り 650円+税

あれ、この店、前は住宅街にありませんでしたっけ。
可愛くてつい買ってしまいました。
色違いの2匹なのもいいですよね。

• しーらかんすCafe -

しーらかんすCafe 沼津・みなと新鮮館
ジャンル カフェ、パンケーキ、和菓子

055-963-1515

静岡県沼津市千本港町128-1

このお店は「沼津市上香貫三園町1381-3」と「沼津市千本港町122-16」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

JR沼津駅よりバス約10分

東名高速道路沼津インターより約25分

沼津駅から2,118m

第2・4火曜日(祝日は除く)

Queen waspQueen wasp(1034)

沼津・三島のレストラン情報を見る