口コミ一覧 : ジャックインザドーナッツ ららぽーと沼津店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2024/03訪問2回目

オールドファッション美味すぎ

ららぽーと沼津に食事とショッピングの後お土産にと久しぶりに寄ってみました

以前よりドーナツの種類も多くなり(これは?ドーナツの種類に入るのだろうか?)というモノまでありました

見た目からし...

2023/11訪問1回目

【ららぽーと沼津】ジャックインザドーナツ ららぽーと沼津店 ホットコーヒー350円Mサイズ

らららぽーと沼津の1階の串カツの近くにあります。ジャックインザドーナツららぽーと沼津店さんでホットコーヒー。
380円のMサイズ。
店内には充電設備は無い様子です。
コーヒーは苦味とコクがあって...

2023/10訪問2回目

ちょっと休憩

友達と喋って、ランチして、ショッピングして休憩しました
ららぽーと、1日過ごせます
ドーナツ屋さんなのに、パスタもあるみたいですが、売り切れ…と書いてありました
友達がご馳走してくれて、ドーナツ...

• ジャックインザドーナッツ - アイスティー
  • ジャックインザドーナッツ - ドーナツ

2023/10訪問1回目

可愛いドーナツを激写せよ!

男だって可愛いものは好きなんだよっ。

でも女子ばっかの中、写真撮るの恥ずかしいんだYOっ。

ってことでイートインコーナーに誰もいない時を狙って行ってきました。

ジャックインザドーナツ...

2023/07訪問1回目

日曜日の「ジャック イン ザ ドーナッツ」でカフェタイム!

「ららぽーと沼津」一階の「沼津キッチンストリート」内にお店があります。

イートインスペースで、購入したドーナッツをドリンクと一緒にいただくことができます。

また、イートインスペース内には、...

• ジャックインザドーナッツ - アイスコーヒーMサイズと購入したドーナッツです。(2023年7月)
  • ジャックインザドーナッツ - アイスコーヒーMサイズです。(2023年7月)

2023/06訪問1回目

お土産

ららぽーとの帰りに、家で食べようと思い、買いました
お店もドーナツもオシャレが感じで、いつも甘い香りが漂っています
素通りはなかなかできない
買ったドーナツの名前もオシャレで忘れてしまいました(...

2023/04訪問2回目

?????

連休の最中ではあった為、激混みで長蛇の列を成していた。其れが収まるには閉店時間の声をきかざるを得なかった。
前回の印象とかなり異なった。少し甘さが強調されたようだ何か飲み物か無いと些かキツい感じがす...

2023/02訪問1回目

サクサクオールドファッション

ららぽーと沼津 1階のドーナツ専門店
ドーナツの種類も豊富で隣にイートインコーナーもあります

ドーナツはどれもおしゃれで可愛いです

可愛いだけじゃない 味も美味しい

抹茶ときなこ...

2023/01訪問4回目

私の好きなドーナツ

沼津に来たら、ららぽーとに寄り道。
ジャックインザドーナツの福袋ドーナツ券でドーナツもらってお土産にしよ!

帰宅後、実家へドーナツお届け
Cちゃんから、あ〜ん♡でひと口味見させてもらったチョ...

• ジャックインザドーナッツ - あ〜ん、で一口いただきました♡
  • ジャックインザドーナッツ - ベーシックなやつはやっぱり美味い
  • ジャックインザドーナッツ - これが私が1番好きなやつ
  • ジャックインザドーナッツ - 今日のラインナップ

2022/12訪問3回目

可愛い♪美味しい♪お気に入りドーナツ

大晦日の朝イチ、ドーナツを買いにららぽーと沼津まで。
(正確に言うと、福袋を買いながら、お土産のドーナツも買うために)
ドーナツだけのための遠出でも、久々のドライブと思うと楽しいんだよね♡

...

• ジャックインザドーナッツ - カラフルで可愛いから好き
  • ジャックインザドーナッツ - 美味しい〜
  • ジャックインザドーナッツ - 開店待ちの間、ガラス張りのお店の中でドーナツ作ってるとこ見れます!
  • ジャックインザドーナッツ - お客さんいっぱい

2022/10訪問1回目

購入品(テイクアウト税込価格)
プレミア抹茶 154円
ギャラクシードーナツ 198円(クーポンで無料)
オリーボーレンシナモン 165円

カラフルでかわいいドーナツがいっぱい並んでいまし...

2022/08訪問2回目

昨年ここのドーナツを食べてから、お気に入りのお店に仲間入り♪
だけど、沼津まではなかなか来れないんだよね(T_T)
だから、今回は絶対に買って帰るんだ〜
・・と意気込んで来店。

どれも美味...

• ジャックインザドーナッツ - 色鮮やかなドーナツたち♡
  • ジャックインザドーナッツ - 私オリジナルの柄、ギャラクシードーナツ
  • ジャックインザドーナッツ - 正式名忘れたけど、エッグタルト!

2022/08訪問1回目

見た目より甘さ控え目なドーナツ

全国展開しているものの、後発なので出展が郊外店舗が多くなかなか行けない。静岡県は『沼津ららぽーと』のみ。世界各地のドーナツの種類を揃えバラエティにとんでいる。クリスピーより甘く無くて安く、ミスドよりち...

2022/07訪問1回目

世の中、明るくなきゃね!ってな、ギャラクシー。

するいちチャレンジのスイーツ屋3軒目です。
「絶品クリームブリュレ(¥220)」「ギャラクシードーナッツ(¥198)」をチョイスです。

ギャラクシードーナッツを食べてみたくて、このお店に寄りま...

2022/03訪問1回目

色んなドーナツがたっくさん♪

ららぽーと沼津の1階にあるドーナツ店。
チェーン店だけど山梨にはないので、行ってみました。

◼️お店は、
イートイン付き。ショーケースのドーナツを取ってレジなタイプ。ミスドと似てるね。
...

• ジャックインザドーナッツ - kuma3daポン
  • ジャックインザドーナッツ - ギャラクシードーナツ
  • ジャックインザドーナッツ - 爽やかチョコミントファッション

2022/02訪問1回目

ちょつと贅沢なドーナツ

おやつ用にテイクアウトです
ミスドより数十円位お高めな価格設定
たまには違ったドーナツも良さそうです
何が良いやらサッパリなので
適当に買ってみました
味のバリエーションは多いですね
少し...

2021/11訪問1回目

わくわくするドーナツたち♡

グノシーか何かでここのドーナツを知り、ずっと食べてみたかった!
今回の「行きたいお店リスト」に入れてたから
お店を見つけたときは、やった〜♡ みたいな( *´艸`)

こじんまりしたお店、横に...

• ジャックインザドーナッツ - インスタ映えってやつだね♪
  • ジャックインザドーナッツ - これ、かなりお気に入りな味♡
  • ジャックインザドーナッツ - 可愛さについつい手が伸びます

2020/12訪問1回目

種類豊富なドーナツ

ららぽーと沼津にあるドーナツ屋さんでおやつを購入。
クリスマスの限定商品にまんまと釣られました。
見た目がかわいいサンタクロース・トナカイ・ユキダルマの3種類。ベースはいずれもモチモチしたポンデリ...

2020/12訪問1回目

絶品クリームブリュレ+ふわふわ雪のメレンゲドーナツ フランボワーズ

沼津市東椎路字東荒にある『JACK IN THE DONUTS ららぽーと沼津店』さん。
ららぽーと沼津さんの1階にあります。

前から行ってみたかったドーナツ屋さんです。

夕食を済ませた...

• ジャックインザドーナッツ - 外観
  • ジャックインザドーナッツ - 内観
  • ジャックインザドーナッツ - 内観

2020/09訪問1回目

種類多いドーナツ店

沼津のららぽーと沼津内にある『ジャックインザドーナツ』さんに行って来ました。
ドーナツの種類が多いお店です。
多分チェーン店だと思われます。

今回はエッグタルトファッション、お米、クリームブ...

• ジャックインザドーナッツ -

ジャックインザドーナッツ ららぽーと沼津店(JACK IN THE DONUTS )
ジャンル ドーナツ

055-960-8600

静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 三井ショッピングパーク ららぽーと沼津 1F

JR東海道本線沼津駅南口から富士急シティバスで約18分
JR東海道本線片浜駅南口よりミューバスで約10分

三島方面から国道1号線東椎路東交差点を右折し駐車場へ入庫

片浜駅から1,884m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

「ららぽーと沼津」に準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター席、テーブル席)

「ららぽーと沼津」駐車場

落ち着いた空間、バリアフリー、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お遊びスペースあり

2019年10月4日

チャッピーチャンスチャッピーチャンス(515)

沼津・三島のレストラン情報を見る