口コミ一覧 : ベーカリー ラ トレッタ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2024/03訪問1回目

○三島コロッケパン ¥300ちょっと
パンがバターのきいたクロワッサンでおいしかった!

○カレーパン ¥300ちょっと
キーマカレー。

17時過ぎに訪問したのですが メンダコパンが0...

2023/12訪問1回目

やっぱり深海魚は食べないと!メギスフライサンドはふっくらまいう♪

大晦日の15時に入店、先客は3名。子どもたちは静岡茶クリームクロワッサン330円。僕はおかずパンが食べたい、深海魚を食べたい!沼津産メギスフライサンド390円にします^o^ 店の前のベンチで食べよう!...

2023/12訪問1回目

かわいいめんだこさんの型の食パンが買えます。チョコやいちごなど味はいろいろありました。少しパサついた感じがして、もう少ししっとりと、小麦の味がしっかり感じられると良いと思いました。他にもパンがあったの...

1.0

沼津港にあるパン屋さん

ちょっとお値段高めなのかなぁと

オープンしたての時に食パンや後日フォカッチャや菓子パン買ったりはしていましたが

最初の食パンの塩っ辛いこと、ほんと塩っ辛い

2023/08訪問1回目

可愛いメンダコパン

メンダコ見れなかったので、パンだけでも。
という訳ではないけど、
・メンダコデニッシュ
・メンダコデニッシュ(イチゴ)

帰ってからいただいたけど、これがなかなか本格的で美味しい。
息子は...

2023/08訪問1回目

in沼津漁港エリア

沼津漁港の入口にあるパン屋さん。
散策のついでに立ち寄って見るといいかもしれない。

バリスタの大会で入賞した自慢のコーヒーが飲めるカフェが併設されてるようだがこの日は休み。

ミルクフラン...

2023/05訪問1回目

沼津でパンGET

沼津散歩中に素敵なエリア発見!
小さな家の中にパン屋さん。
・イタリア最高級無添加小麦
・3種の小麦をオリジナル配合
・40種類以上の種類

いっぱいあって悩むな。
☆クリームパン(人気...

2023/03訪問1回目

世界大会4位のバリスタ石谷店長が淹れるコーヒーは絶品。ペルー産コーヒー豆のおすすめコーヒーをいただきましたが、こんなに美味しいコーヒーは生まれて初めてでした。そのコーヒーから作るアフォガードアイスクリ...

3.1

2023/03訪問1回目

ラトレッタ

午後の訪問だった為か種類は多くありませんでした。
駿河湾産しらすのチーズフォカッチャとコーヒーデニッシュを買いました。
自宅に帰ってから温め直して食べましたが、チーズフォカッチャも生地が美味しく、...

2023/01訪問1回目

店内で焼き上げる工房一体型のパン屋さん

沼津港の地魚を使った惣菜パンや、イタリア産最高小麦を使ったバケット・デニッシュ・クロワッサンが楽しめるお店。

クロワッサンは、生地が厚く大きめですが、サクサク・もっちり食感はクセになります。

2022/08訪問1回目

イタリアの最高級小麦

沼津港に隣接する商業区画の一角にあり、番地をとって、港八十三番地という区画にあるパン屋さん。
美味しいパン屋の必須条件はパンの焼けた香りがいいことだ。
この店のパンを購入して車の中に置いていたら、...

2022/03訪問1回目

港町のパン屋

沼津港の隣のお洒落な場所に位置する
イタリアチックなパン屋さん。
店内もオシャレです。

クリームチーズパン、キーマカレーパン
あんクロワッサンを注文。

どのパンも美味しかったです。

2021/08訪問1回目

せっかくの沼津港、メギスのフライサンドは是非食べておきたいご当地パン。

本日は沼津港観光の帰りにこちらへ。
深海水族館の半券で割引もされます。土曜日の14時頃ですかね、選べるほどには残ってました。フランスパンパンに加え、創作パンなど程よいラインナップという感じ。

• ベーカリー ラ トレッタ -
  • ベーカリー ラ トレッタ - ・沼津産メギスのフライサンド 350円/税抜
  • ベーカリー ラ トレッタ - ・生クリームクロワッサン 280円/税抜

2021/01訪問1回目

ピーナッツバターフランスとキーマカレーパンをたべました

【静岡県沼津市】【テイクアウト】
沼津港の「港八十三番地」なるゾーンにある、沼津らしからぬ雰囲気のパンのお店です。沼津らしからぬ。
専用の駐車場があるらしいのですが、よくわからずに港の駐車場に停め...

• ベーカリー ラ トレッタ - ←キーマカレー。→ピーナッツバターフランス。

2020/10訪問1回目

沼津港でカレーパンを

沼津港にあるおしゃれなパン屋さんです。
というかこの辺一帯がおしゃれエリアなんですよ。
こちらのパンは隣にある姉妹店的カフェへ持ち込んで、ドリンクを頼めばイートインも可能ということでそうさせていた...

• ベーカリー ラ トレッタ - キーマカレーパン、きのこのカレーパン

2020/04訪問1回目

沼津港はパンもおいしい♪

今や沼津の一大観光名所となった沼津港エリア。
ここでは寿司や海鮮丼など魚介類を中心とした食事が楽しめ、お土産には沼津名産の干物や新鮮な海産物が揃っています。

今日は沼津港に隣接する港八十三番地...

2019/10訪問1回目

沼津深海魚水族館近くのパン屋さん

息子が大好きな沼津深海魚水族館。また行って来ました!

水族館近くにこちらのパン屋さんがありましたので、利用しました。

購入したのはこちら。

クリームチーズデニッシュ 280円
クリ...

• ベーカリー ラ トレッタ - 焼きカレーパン
  • ベーカリー ラ トレッタ - クリームチーズデニッシュ
  • ベーカリー ラ トレッタ - アプリコットデニッシュ

2019/09訪問1回目

Bakery La Torretta

沼津港エリアにあるお店です。
久しぶりに行ったら、玄関口あたりに何やらオシャレスポットが出来ていました。
PORT83と書かれていましたが、港八十三番地というエリアになるようです。
せっかくなの...

2022/11訪問1回目

海鮮を食べたあとでもまだ美味しく頂けるパンです(^3^)
いつも写真を撮り忘れて食べ始めてしまう。。。(;´∀`)・・ァハハ

それぐらい美味しいパンなのです!

そして!わたしがオススメす...

2021/12訪問1回目

沼津港にあるパン屋さん。お魚のお店が多い中にあると、なぜかものすごく食べたくなるんだな。

しっとりなクロワッサン
スモークサーモンのチーズのパン

• ベーカリー ラ トレッタ -

ベーカリー ラ トレッタ(Bakery La Torretta)
ジャンル パン

050-5456-5147

静岡県沼津市千本港町83

駅からのアクセス
JR東海道本線(熱海~浜松)/沼津駅(南口)徒歩26分(2.0㎞)タクシー又はバス
バス停からのアクセス
 伊豆箱根バス 沼津駅~沼津港循環(沼津港循環方面)千本港町 徒歩1分(77m)
 伊豆箱根バス 沼津駅北口~南北循環 魚市場入口 徒歩2分(81m)
 沼津登山東海バス 沼津~沼津(びゅうお経由)沼津みなと新鮮館 徒歩2分(98m)
車でのアクセス
 東名沼津I.Cより約20分

沼津駅から2,103m

沼津駅から2,039m

• 月・火・木・金

• 土・日・祝日

(併設カフェ”ロコマリノコーヒー”でお召し上がりいただけます。)

提携駐車 回転寿司活けいけ丸様の横の「港八十三番地駐車場」と佐政水産本社向かいの「港八十三番地第2駐車場」有り 1,000円以上のお買い上げで1時間無料 3,000円以上のお買い上げで2時間無料

オシャレな空間

アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年7月8日

055-955-5992

パニーパニー(592)