口コミ一覧 : 寝技食堂 〆技一本! まぐろ道場

公式

トロけたあなたの笑顔がみたい。

寝技食堂 〆技一本! まぐろ道場

(ねわざしょくどうしめわざいっぽん まぐろどうじょう)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

寝技食堂 〆技一本! まぐろ道場(ねわざしょくどうしめわざいっぽん まぐろどうじょう)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、定食・食堂

●お車をご利用の場合

大場駅から1,061m

[平日]

[土・日・祝日]

年中無休 [臨時休業などはホームページに掲載しておりますので、ご確認のうえご来店くださいませ。]

(券売機で食券をご購入いただき着席いただくシステムです。)

無料駐車場:普通車120台、観光バス5台収容可能な駐車場を完備のバリアフリー駐車場。

オシャレな空間、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

2018年4月27日

055-984-1217

TADZIOTADZIO(1944)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (沼津・伊豆半島)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[平日] 11:00~15:00(L.O.15:00) [土・日・祝日] 11:00~16:00(L.O.16:00)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

●公共交通機関をご利用の場合 ■JR三島駅からタクシーで15分 ■伊豆箱根鉄道大場駅からタクシーで10分 ●お車をご利用の場合 ■東名高速沼津インターチェンジ下車→国道1号線(箱根方面)→国道136号線(下田方面)走行で約20分 ■小田原より箱根新道→国道1号線→国道136号線(下田方面)走行で約1時間

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約不可能です。

• このお店の口コミを教えてください

大河ドラマ館を目的に伊豆の国市周辺を観光。 三島と韮山の間にある道の駅で海鮮丼をいただきました。 沼津港が近いので道の駅の魚屋は充実しており、併設されたこちらにも期待。 食券を買って適当にイートインスペースに座ってれば店員さんが料理を運んで来てくれます。 淡い期待で金目鯛を探したけれどこの日は地魚の丼は無くてほぼほぼマグロの丼のみ。 1番人気というトロとろ丼を注文。 中トロ...