口コミ一覧 : 四季彩菜 地酒地魚料理 三十飛

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

3.1

2019/03訪問1回目

ここは南口の「三十飛(さとひ)」❗

お一人様なので「油淋鶏」の半身と「海鮮カルパッチョ」を注文しました❗

三島コロッケの写真を見てそれを目的で行ったのですが、それは北口のお店のようでした。残念❗

まずは「海鮮カルパッチョ」の...

• 四季彩菜 地酒地魚料理 三十飛 - 「海鮮カルパッチョ」カンパチ❗
  • 四季彩菜 地酒地魚料理 三十飛 - 熱々の油淋鶏(半身)

写真をもっと見る

2018/05訪問1回目

日本酒飲むならここかな

あれ?
お好み焼き屋さん無くなった?
仲見世通り沿いのビル2階
お好み焼き屋さんが有った所です
いつの間にか居酒屋さんになっていました
とりあえずお試し入店
元気良さげな女の子がお出迎え
...

2018/08訪問1回目

料亭のような~~

宿泊したホテルでこちらのお店のクーポン券をもらったのでお邪魔してみました。
お刺身3点盛をサービスして戴きました。
好きなお魚を選んで良いとのことでしたので、食したことのない「メイチ鯛」を注文して...

移転 四季彩菜 地酒地魚料理 三十飛(シキサイサイ ジザケジザカナリョウリ サトヒ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は本気の刺身 和食・酒処 三十飛(サトヒ)をご参照ください。

ジャンル 居酒屋、日本料理

静岡県沼津市大手町5-2-12 杉山ビル 2F

沼津駅から209m

17:00~24:00(L.O.23:00)

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

高級割烹と遜色のない絶品和食がめじろ押し【四季彩菜 地酒地魚料理 三十飛】

「落ち着いた雰囲気の和食居酒屋」と店主は語りますが、提供される料理の数々を見れば、高級割烹と見紛うばかりです。それもそのはず。それらの料理を振る舞うのは、東京の名店を渡り歩き、確かな腕を持つ料理長です。和食の命であるだしは、厳選したかつお節とコンブから毎日丁寧に取ったもの。客層の中心である年配の方のために、それらのだしと素材の味を生かした優しい味付けが特徴です。しかも、見た目にも美しい逸品ぞ...

揚玉ボンバー揚玉ボンバー(750)

沼津・三島のレストラン情報を見る