伊豆⭐️しいたけバーガー : THIS 伊豆 SHIITAKE バーガーキッチン

この口コミは、わちきんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わちきん(685)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]静岡県

2017/02訪問

伊豆⭐️しいたけバーガー

伊豆の道の駅にある、テイクアウト専門のしいたけバーガー屋さん。ここのしいたけバーガーは、ご当地バーガーで2位なのだそうです。

しいたけバーガーの他、みしまコロッケバーガーとかいくつかメニューがありますが、お肉入りの普通のバーガーはありません。

初めてなので、しいたけバーガー600円にしました。注文すると、6分ほどお時間いただきます、と言われ、寒空の中待つことに。

肉厚の椎茸が何層かになって入っていました。その一つは、椎茸が荒いパン粉で揚げてあるので、若干、肉っぽさ、ハンバーガーらしさを感じさせます。タルタルソースの中にも椎茸が入っていて、とにかく椎茸一色!!

食べ始めは、意外に美味しいかもと思ったのですが、食べ進むうち、肉厚の椎茸部分のぬめっとした食感は、やはりバーガーとしては合わないかな?と、、、。

一度はトライしてみてもよいですが、また食べたい!と思うようなバーガーではないと思うに至りました。

それから、つくりたてを出してくれたはずなのですが、冷めてた感があったのも残念でした。

わちきん

わちきん(685)さんの他のお店の口コミ

わちきんさんの口コミ一覧(657件)を見る

店名 THIS 伊豆 SHIITAKE バーガーキッチン
ジャンル ハンバーガー、ソフトクリーム、カフェ

050-5590-3380

静岡県三島市安久322-1 食のテーマパーク 伊豆・村の駅

●公共交通機関をご利用の場合
■JR三島駅からタクシーで15分
■伊豆箱根鉄道大場駅からタクシーで10分

●お車をご利用の場合
■東名高速沼津インターチェンジ下車→国道1号線(箱根方面)→国道136号線(下田方面)走行で約20分
■小田原より箱根新道→国道1号線→国道136号線(下田方面)走行で約1時間

大場駅から1,061m

※電話受付時間は8:00~19:00まで

[昼] ~¥999
[昼] ~¥999

(屋外(8席)、屋内(48席))

分煙

無料駐車場:普通車120台、観光バス5台収容可能な駐車場を完備のバリアフリー駐車場。

落ち着いた空間、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

景色がきれい、隠れ家レストラン

ペット可、テイクアウト

2016年1月22日

055-984-1217

stay hungrystay hungry(97)

050-5590-3380