暗い階段を降りるとランチが食べられます❗ : 創作酒場 隠れ日

創作酒場 隠れ日

(ソウサクサカバ コモレビ)

この口コミは、もえあつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もえあつ

もえあつ(99)さんの口コミ男性・静岡県

2018/03訪問

暗い階段を降りるとランチが食べられます❗

何度か前を通りランチの看板を見つけていましたが、今までどうしてもお店にはいる勇気が出ませんでした。今日は勇気をふりしぼって階段を下りて入店してみました。

お店に入るとなんだか見覚えがある店内。1年半前夜にうかがったことがあるのが急に甦ってきました❗懐かしい❗

メニューはパスタ二種とビーフシチュー。パスタ目当てで入ったのにみんな同じ値段なので「ビーフシチューを」と思わず注文。サラダとドリンクはセルフで取り放題。サラダは「ポテトサラダ」が用意されています。

「ビーフシチュー」はイメージと違い、カレーライスのようにご飯にかかった状態で出てきました。「これならハッシュドビーフかハヤシライスじゃん」と思いながらいただくと、普通に美味しい。でも味はハヤシライスを食べている感じ。(笑)

お客さんが終始私一人だったのでやっぱり寂しいかな。裏通りだし、勇気を出して階段降りないといけないし、入ってくるのはやっぱり厳しいのかなぁ。

もえあつ

もえあつ(99)さんの他のお店の口コミ

もえあつさんの口コミ一覧(477件)を見る

「創作酒場 隠れ日」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 創作酒場 隠れ日 (ソウサクサカバ コモレビ)
ジャンル 居酒屋

055-946-6669

静岡県沼津市町方町33 B1F

JR 沼津駅 南口 徒歩15分

沼津駅から589m

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(カウンター席あり)

向かいにコインパーキングあり

2015年9月2日

MUGI*0v0*CHOMUGI*0v0*CHO(6)

「創作酒場 隠れ日」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら